Você não está autenticado.

Anúncio

ANTES DE QUALQUER UPDATE NA DISTRIBUIÇÃO LEIA ESTE LINK PARA INSTRUÇÕES DETALHADAS: http://archlinux-br.org/noticias/212/

Por favor, leia as regras do fórum antes de usá-lo.

#1 29/08/2011 02:37:10

marioseixas
Membro
Registrado: 28/08/2011
Mensagens: 1

Modem 3G Vivo nao conecta

Ja li todos os topicos referentes ao assunto:

http://forum.archlinux-br.org/viewtopic.php?id=1488
http://forum.archlinux-br.org/viewtopic.php?id=2212
http://forum.archlinux-br.org/viewtopic.php?id=2627
http://forum.archlinux-br.org/viewtopic.php?id=2883




Ja instalei todos os pacotes necessarios, so que na hora de conectar no wvdial vivo, aparece que o numero do telefone, o usuario e a senha sao invalidos. Eles estao assim:

modem = /dev/ttyUSB2
phone = *99#
password = vivo
username = vivo



Tentei tbm criar um arquivo no /etc/usb_modeswitch.d assim:

ACTION!="add", GOTO="3G_End"
BUS=="usb", SYSFS{idProduct}=="19d2", SYSFS{idVendor}=="0031", PROGRAM="/bin/sh -c 'echo 3 > /sys/%p/device/bConfigurationValue'"
LABEL="3G_End"



Esses dados do idproduct e idvendor, eu tirei do comando: lsusb | grep -i onda que me retornou assim:

BUS  001 DEVICE 007:ID 19d2:0031
ONDA COMMUNICATIONS S.p.A ZTE MF636


Nao sei se to fazendo certo, tem outro jeito?



need help


att
mario seixas

Offline

#2 29/08/2011 11:31:33

estevao
Membro
De: Vitória - ES
Registrado: 13/10/2009
Mensagens: 328
Website

Re: Modem 3G Vivo nao conecta

Título editado.

Por favor leia as regras do fórum: http://forum.archlinux-br.org/misc.php?action=rules


Por favor coloque [RESOLVIDO] no título do tópico quando o seu problema for solucionado.

Blog: estevao.eti.br
Twitter: @estevaovix

Offline

Rodapé do site