Você não está autenticado.

Anúncio

ANTES DE QUALQUER UPDATE NA DISTRIBUIÇÃO LEIA ESTE LINK PARA INSTRUÇÕES DETALHADAS: http://archlinux-br.org/noticias/212/

Por favor, leia as regras do fórum antes de usá-lo.

#1 16/11/2011 02:11:47

rkixa
Membro
Registrado: 03/12/2009
Mensagens: 15

Automontar Pens e HDD externo automaticamente

Boas,
Estou com um problema que durante a minha utilização de Arch Linux nunca me aconteceu, sempre instalei o HAL e todas a configs necessárias mas nesta última instalação não consigo fazer com que pens e HDDs externos montem automaticamente como normalmente acontecia.

Alguém me consegue ajudar por favor?

Sem mais,
rkixa

Offline

#2 17/11/2011 04:44:06

sistematico
Membro
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 808
Website

Re: Automontar Pens e HDD externo automaticamente

Você usa o GDM?
Seu usuário está nos grupos disk, optical, storage e etc?

Offline

#3 17/11/2011 17:23:11

rkixa
Membro
Registrado: 03/12/2009
Mensagens: 15

Re: Automontar Pens e HDD externo automaticamente

RESOLVIDO

A solução foi instalar o gnome-disk-utility.

Obrigado a quem ajudou.

Última edição por rkixa (17/11/2011 17:23:38)

Offline

#4 17/11/2011 18:50:29

willianholtz
Membro
De: Três Barras - SC
Registrado: 23/08/2009
Mensagens: 374

Re: Automontar Pens e HDD externo automaticamente

automontar automaticamente? pleonasmo multiplos? haha

HUmm mas me pergunto: porque usar o hal se já esta em desuso?


Vostro 1520 = CPU:Core 2 Duo P8600 2.4GHz 3MB | GPU:NVidia GeForce 9300M GS de 512MB | HD: 360GB | RAM:4GB | Arch-Linux

Offline

#5 18/11/2011 15:31:18

sistematico
Membro
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 808
Website

Re: Automontar Pens e HDD externo automaticamente

Detalhe, eu não tenho o gnome-disk-utility e aqui o pen-drive é montado automagicamente no PCManFM.

Última edição por sistematico (18/11/2011 15:32:42)

Offline

#6 29/11/2011 20:13:43

Clecio
Membro
De: Goiânia
Registrado: 20/06/2008
Mensagens: 214
Website

Re: Automontar Pens e HDD externo automaticamente

Também não tenho esse pacote e monta automaticamente.. inclusive o celular android.

Offline

Rodapé do site