Você não está autenticado.

Anúncio

ANTES DE QUALQUER UPDATE NA DISTRIBUIÇÃO LEIA ESTE LINK PARA INSTRUÇÕES DETALHADAS: http://archlinux-br.org/noticias/212/

Por favor, leia as regras do fórum antes de usá-lo.

#1 18/11/2007 01:02:41

corvolino
Moderador
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.582
Website

Teclado parou de funcionar. [RESOLVIDO]

Olá. (;

bem.. eu estava usando o abiword e tava digitando uma coisa, ai eu fiquei segurando o shift por mais de 8 segundos e do nada veio uma mensagem. Eu li por alto e deu continue, depois disso o teclado não quis mais funcionar! reniciei a maquina e ele loga normal, depois disso ele para ;/

o incrivel é que eu renicio o X pelo teclado, so que o restante nao funciona! ja deletei a conta e refiz ela e mesmo assim nao pega.. ;/

o que podera ser? como resolver? abraços! ;*

ah to digitando do windows :]

Última edição por corvolino (20/11/2007 13:24:27)


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#2 18/11/2007 13:33:09

hdoria
Membro
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 131
Website

Re: Teclado parou de funcionar. [RESOLVIDO]

Tenta ir em:

Sistema -> Preferências -> Acesso Universal -> Acessibilidades do Teclado

E verifique as opções lá. Desmarque a opção "Ativar acessibilidade do teclado" caso a mesma esteja ativa.

Abraços.


http://hdoria.archlinux-br.org

Se minha resposta o ajudou a solucionar seu problema, por favor, adicione "[resolvido]" ao título do tópico. Isso ajudará e facilitará a vida das outras pessoas. :-)

Offline

#3 19/11/2007 02:00:15

corvolino
Moderador
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.582
Website

Re: Teclado parou de funcionar. [RESOLVIDO]

rapaz.. eu fiz uma loucura e to tentando resolver, agora o problema é no X (;

Abraços e valeu! ;D

;*


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#4 19/11/2007 02:09:38

corvolino
Moderador
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.582
Website

Re: Teclado parou de funcionar. [RESOLVIDO]

retornou o mesmo problema de X.

o meu ~/.xinitrc ta normal e fica dando umas coisas de criar serverauth.6698 [algo assim]

não to entendo esse do arch O__o'

bah to nervoso!

_______________________________________________________________________________________

segue o erro ;|

Hostname: unknown host

xauth: creating autorith file /root/.serverauth.6767

Fatal server error:
Server is already active for display 0
if this server is no longer running, remove /tmp/.X0.lock

Invalid MIT-MAGIC-COKKIE-1 keygiving

xinit: Interruped sustem call (errno4): Unable to connect to X server.
xinit: No such process (errno3): Server error
________________________________________________________________________________________

depois que deletei esse arquivo /tmp/.X0.lock ta dando isso.. as vezes quando inicio o kdemod entra normal como root, depois eu tento entrar por minha conta e fica dando isso e em seguinda nem como root entra mais.. e agora o que fazer? ;/

Abraços.

Última edição por corvolino (19/11/2007 03:37:06)


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#5 19/11/2007 10:10:59

hdoria
Membro
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 131
Website

Re: Teclado parou de funcionar. [RESOLVIDO]

Primeiro ajeita seu hostname (isso não é a causa do problema, mas ajeita). Seu /etc/hosts deve ficar mais ou menos assim:

#<ip-address>   <hostname.domain.org>   <hostname>
127.0.0.1       localhost.localdomain   localhost
127.0.0.1       seu-hostname-que-ta-no-rc.conf     seu-hostname-que-ta-no-rc.conf

Depois faz:

# rm -rf /root/.server*
# rm -rf /home/seuusuario/.server*
# rm -rf /tmp/.X*

Agora tenta entrar no X como usuário normal. Tenta aí e avisa se der erro.


http://hdoria.archlinux-br.org

Se minha resposta o ajudou a solucionar seu problema, por favor, adicione "[resolvido]" ao título do tópico. Isso ajudará e facilitará a vida das outras pessoas. :-)

Offline

#6 20/11/2007 00:26:42

corvolino
Moderador
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.582
Website

Re: Teclado parou de funcionar. [RESOLVIDO]

ja resolvi sem precisar fazer nada disso ;D

brigado x)


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#7 20/11/2007 07:46:25

hdoria
Membro
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 131
Website

Re: Teclado parou de funcionar. [RESOLVIDO]

Opa corvolino,

Põe sua solução e anexa "[resolvido]" ao título do tópico. Assim quem tiver esse problema vai saber como resolver. wink


http://hdoria.archlinux-br.org

Se minha resposta o ajudou a solucionar seu problema, por favor, adicione "[resolvido]" ao título do tópico. Isso ajudará e facilitará a vida das outras pessoas. :-)

Offline

#8 20/11/2007 13:21:20

corvolino
Moderador
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.582
Website

Re: Teclado parou de funcionar. [RESOLVIDO]

eu tenho o kdm no DAEMONS ai tenho a relagia de antes de logar escolhar a VM. Eu tava escolhendo o KDE para a minha conta, so que so tava habilitado o kdemod e por isso tava dando esse erro. Ai escolhi kdemod e volto ao normal \o


Abraços.

Última edição por corvolino (20/11/2007 13:24:46)


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#9 20/11/2007 13:42:22

hdoria
Membro
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 131
Website

Re: Teclado parou de funcionar. [RESOLVIDO]

Ah tá! Legal. smile

Valeu pela contribuição, corvolino.

Abraços.


http://hdoria.archlinux-br.org

Se minha resposta o ajudou a solucionar seu problema, por favor, adicione "[resolvido]" ao título do tópico. Isso ajudará e facilitará a vida das outras pessoas. :-)

Offline

Rodapé do site