Você não está autenticado.

Anúncio

ANTES DE QUALQUER UPDATE NA DISTRIBUIÇÃO LEIA ESTE LINK PARA INSTRUÇÕES DETALHADAS: http://archlinux-br.org/noticias/212/

Por favor, leia as regras do fórum antes de usá-lo.

#1 06/12/2011 20:04:41

Rodrigo Boechat
Membro
Registrado: 06/12/2011
Mensagens: 4

Como deixar o menu do Grub igual ao menu do instalador?

Pessoal,

Alguém saberia me dizer se é possível deixar o menu do grub, instalado igual ao menu que vem no instalador?
Tem como copiar o layout da imagem do cd de instalação?

Grato por qualquer dica.
Rodrigo Boechat

Offline

#2 07/12/2011 09:54:01

sberlotto
Colaborador
De: Gravataí/RS
Registrado: 10/08/2008
Mensagens: 333
Website

Re: Como deixar o menu do Grub igual ao menu do instalador?

Rodrigo, eu não sei qual é o tema que está sendo usado lá, mas para colocar temas no Grub2 ( se for seu caso ) é bem simples !

Veja
https://wiki.archlinux.org/index.php/GR … figuration
http://aur.archlinux.org/packages.php?O … _Search=Go

No Grub 1 é mais chato, tem que instalar o fbsplash, de repente recompilar o kernel com a opção correta e tal...
Mas também dá !


Sérgio Berlotto Jr,
Colaborador, Programador
"O ArchLinux é o que você faz!" (Judd)
http://www.berlotto.net

Offline

#3 10/01/2012 19:11:02

rutgerr
Membro
Registrado: 02/03/2011
Mensagens: 52
Website

Re: Como deixar o menu do Grub igual ao menu do instalador?

Posso estar não entendendo corretamente sua dúvida, mas se for o que penso, aquele menu de boot da imagem de instalação é do syslinux e não do Grub instale o syslinux e veja se é isso que procura.

http://va.mu/Tclm

Offline

Rodapé do site