Você não está autenticado.

Anúncio

ANTES DE QUALQUER UPDATE NA DISTRIBUIÇÃO LEIA ESTE LINK PARA INSTRUÇÕES DETALHADAS: http://archlinux-br.org/noticias/212/

Por favor, leia as regras do fórum antes de usá-lo.

#1 30/04/2012 23:34:33

miles_maverick
Membro
De: Barueri
Registrado: 11/09/2011
Mensagens: 27
Website

KDE não inicia.

Sou novo no arch linux, começei a usá-lo hoje na VM, estou com um problemão: o KDE inicia, mas não passa do bootsplash, o que faço para o kde pelo menos iniciar, o openbox está normal.

Estou com o arch no runlevel 5, e o kdm está gerenciando o login


[Meu computador: 4GB de RAM | 500 GB de HD | Processador Core 2 duo @ 1,8 GHz x64 | Placa de vídeo nVidia GeForce 1 GB | Windows 7 | Planejando colocar o Arch]

Blog: http://descomplicandolinux.wordpress.com//

Offline

#2 01/05/2012 11:41:21

willianholtz
Membro
De: Três Barras - SC
Registrado: 23/08/2009
Mensagens: 374

Re: KDE não inicia.

ele pelo menos chega na tela do kdm? setou o kdm no /etc/rc.conf la em daemons?
gerou o Xorg certinho?


Vostro 1520 = CPU:Core 2 Duo P8600 2.4GHz 3MB | GPU:NVidia GeForce 9300M GS de 512MB | HD: 360GB | RAM:4GB | Arch-Linux

Offline

#3 01/05/2012 15:05:32

miles_maverick
Membro
De: Barueri
Registrado: 11/09/2011
Mensagens: 27
Website

Re: KDE não inicia.

Chega sim no KDM, sim setei no rc.conf, e o xorg está certo com o VESA, já que instalei o Arch no VirtualBox (O PC não é só meu)


[Meu computador: 4GB de RAM | 500 GB de HD | Processador Core 2 duo @ 1,8 GHz x64 | Placa de vídeo nVidia GeForce 1 GB | Windows 7 | Planejando colocar o Arch]

Blog: http://descomplicandolinux.wordpress.com//

Offline

#4 01/05/2012 17:50:24

niquelnausea
Membro
De: Bandeirantes - PR
Registrado: 28/09/2010
Mensagens: 84

Re: KDE não inicia.

instalou o kde completo ou o kde-meta?

Offline

#5 01/05/2012 18:09:20

miles_maverick
Membro
De: Barueri
Registrado: 11/09/2011
Mensagens: 27
Website

Re: KDE não inicia.

foi o kde-meta-base e o kde-meta-admin


[Meu computador: 4GB de RAM | 500 GB de HD | Processador Core 2 duo @ 1,8 GHz x64 | Placa de vídeo nVidia GeForce 1 GB | Windows 7 | Planejando colocar o Arch]

Blog: http://descomplicandolinux.wordpress.com//

Offline

#6 01/05/2012 19:35:20

miles_maverick
Membro
De: Barueri
Registrado: 11/09/2011
Mensagens: 27
Website

Re: KDE não inicia.

Estou instalando o completo agora


[Meu computador: 4GB de RAM | 500 GB de HD | Processador Core 2 duo @ 1,8 GHz x64 | Placa de vídeo nVidia GeForce 1 GB | Windows 7 | Planejando colocar o Arch]

Blog: http://descomplicandolinux.wordpress.com//

Offline

#7 02/05/2012 00:24:53

niquelnausea
Membro
De: Bandeirantes - PR
Registrado: 28/09/2010
Mensagens: 84

Re: KDE não inicia.

de acordo com a wiki

# pacman -S kdebase kde-l10n-pt-br phonon-gstreamer ttf-dejavu

Offline

#8 02/05/2012 04:03:30

corvolino
Moderador
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.582
Website

Re: KDE não inicia.

e o .xinitrc, tá como?


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#9 02/05/2012 13:30:34

miles_maverick
Membro
De: Barueri
Registrado: 11/09/2011
Mensagens: 27
Website

Re: KDE não inicia.

exec ck-launch-session startkde


[Meu computador: 4GB de RAM | 500 GB de HD | Processador Core 2 duo @ 1,8 GHz x64 | Placa de vídeo nVidia GeForce 1 GB | Windows 7 | Planejando colocar o Arch]

Blog: http://descomplicandolinux.wordpress.com//

Offline

Rodapé do site