Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 Re: Usando o Arch Linux » VMware e USB » 22/04/2010 01:05:53

Nada.... hmm

To achando isso mto é estranho. Pq todo lugar que eu pesquiso fala que era pra ter a opcão usb nos removable devices...

#2 Re: Usando o Arch Linux » VMware e USB » 21/04/2010 20:56:56

Tem sim, olha como está configurado o meu:

problemausb2.th.png

Acho q é assim neh. Mas eu já tentei ativar essas outras 2 opções, e desativar essa q está ativada, e não deu certo.

Abs,
Alexandre

#3 Usando o Arch Linux » VMware e USB » 21/04/2010 19:01:47

malkosta
Respostas: 5

Olá,

Galera, não estou conseguindo fazer minha máquina virtual (Windows XP no Virtual Player) reconhecer meus dispositivos USB quaisquer que sejam. Já tentei várias coisas, inclusive reinstalar os drivers do windows.

O que eu vi em alguns sites que pesquisei, é que deveria existir alguma opção USB no menu VM>Removable Devices, porém, no meu não existe essa opção, como podem ver na imagem.

problemausb.th.png

Alguma dica?

Obrigado,
Alexandre

#4 Re: Ambientes gráficos » Problemas com o GDM[RESOLVIDO] » 19/12/2009 08:47:22

Valeu,
ta ai pra quem tiver o mesmo problema, clica aqui
abs...

#5 Re: Ambientes gráficos » Problemas com o GDM[RESOLVIDO] » 14/12/2009 22:38:57

leoarcher,

procurei novamente e não achei. É no wiki o archlinux-br ou do internacional?
Vc lembra onde era?

Obrigado

#6 Re: Ambientes gráficos » Problemas com o GDM[RESOLVIDO] » 02/12/2009 14:33:31

Nenhuma novidade ainda sobre este tópico? A equipe do Gnome ainda não colocou a disposicao nenhuma ferramenta pra mudar os temas do GDM?

Abs,
Alexandre

Edit: eu tentei mudar algumas coisas usando o comando:
# gksudo -u gdm dbus-launch gnome-appearance-properties

Porém achei isso meio bugado. Primeiro porque ao executar este comando, me apareceu a janela da imagem, além do icone de acessibilidade, ao lado do meu relógio. E se por exemplo eu digito esse comando 2 vezes, o icone fica la em duas instancias.
errogdm.th.jpg

Fora isso, as alteracoes que eu fiz no GDM, como mudar o papel de parede, e o tema GTK tiveram exito. Só me incomoda o icone de acessibilidade toda vez que eu inicio o GNOME.

Seria bom ter de volta os bonitos temas que a galera do gnome-look.org fazia

#7 Re: Usando o Arch Linux » como instalar o Compiz [RESOLVIDO] » 11/06/2009 19:47:08

COMO EU SOU NBBBBBBB
Nossa....eu me superei nessa. Eu já tinha visto "Decoracao das janelas", ai eu entrava, e nao via nenhuma opcao, voltava, procurava mais pelo ccsm, e nada...procurava na net...e nada...eu só não percebia que estava desmarcado!!! HUashauhaUAHAuahu, noooooossaaaa....marquei e ai foi só alegria!!

#9 Re: Dúvidas gerais » Teste - não estou conseguindo postar » 11/06/2009 19:00:33

Vou tentar, mas colarei o meu tópico no paste, pq acho q é um bug ou alguma coisa assim, pois eu consigo postar qualquer coisa, mas se eu copiar e colar meu post em algum lugar do forum dá esse problema.

Por exemplo aqui: http://forum.archlinux-br.org/viewtopic.php?id=1542&p=4

Se vc olhar na quinta página, eu copiei e colei o q eu tinha escrito, e a quinta página agora está com esse erro. Nem o que o phillipe tinha escrito antes de mim aparece...nada.

Colocarei no paste, e criarei um topico pra vc ver


leoarcher: te mandei uma mp importante...

#10 Re: Arte e screenshots » Postem aqui suas Screenshots do Arch Linux! » 11/06/2009 18:57:18

Cigano, testa com meu conkyrc, e me diz se ainda está dando este problema:

background no
use_xft yes
xftfont HandelGotD:size=8
xftalpha 0.0
update_interval 5.0
total_run_times 0
own_window yes
own_window_type desktop
own_window_transparent yes
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
double_buffer yes
minimum_size 100 5
draw_shades no
draw_outline no
draw_borders no
draw_graph_borders yes
default_color white
default_shade_color white
default_outline_color grey
alignment top_left
gap_x 0
gap_y 0
#no_buffers yes
uppercase no
use_spacer none
cpu_avg_samples 1
override_utf8_locale yes

TEXT
${offset 10}${voffset -5}${color}${font StyleBats:size=14}K${font}Arquitetura: $machine     ${voffset -5}${font Devil inside:size=14}i${font}Kernel: $kernel     ${voffset -5}${font StyleBats:size=14}P${font}Uptime $uptime     ${voffset -5}${font StyleBats:size=14}A${font} CPU ${cpu cpu0}%     ${voffset -5}${color}${font PizzaDude Bullets:size=14}r${font} Down:${color} ${downspeed eth0} k/s${color}   ${voffset -5}${font PizzaDude Bullets:size=14}v${font} Up:${color}  ${upspeed eth0} k/s    ${voffset -5}${font StyleBats:size=14}F${font} /root  ${fs_free_perc /}%   ${voffset -5}${font PizzaDude Bullets:size=14}J${font} Mem $memperc%   ${voffset -5}${font StyleBats:size=14}B${font} Swap  $swapperc% ${voffset -5}${font StyleBats:size=14}T${font} $processes processos ($running_processes running)

#11 Re: Usando o Arch Linux » como instalar o Compiz [RESOLVIDO] » 11/06/2009 18:54:26

Cara, no meu não tem DefaultColorDepth em nenhum lugar...
Nem com reza as bordas das minhas janelas estão aparecendo. Eu já instalei o emerald com varios temas adicionais, o fusion-icon, e ai quando tendo colocar o compiz para gerenciar minhas janelas junto com o emerald, tudo fica sem borda...não entendo...

Olha o meu xorg:

Section "ServerLayout"
    Identifier     "X.org Configured"
    Screen      0  "Screen0" 0 0
    InputDevice    "Mouse0" "CorePointer"
    InputDevice    "Keyboard0" "CoreKeyboard"
EndSection

Section "Files"
    ModulePath   "/usr/lib/xorg/modules"
    FontPath     "/usr/share/fonts/misc"
    FontPath     "/usr/share/fonts/100dpi:unscaled"
    FontPath     "/usr/share/fonts/75dpi:unscaled"
    FontPath     "/usr/share/fonts/TTF"
    FontPath     "/usr/share/fonts/Type1"
EndSection

Section "Module"
    Load  "dri2"
    Load  "glx"
    Load  "dri"
    Load  "dbe"
    Load  "record"
    Load  "extmod"
EndSection

Section "InputDevice"
    Identifier  "Keyboard0"
    Driver      "kbd"
EndSection

Section "InputDevice"
    Identifier  "Mouse0"
    Driver      "mouse"
    Option        "Protocol" "auto"
    Option        "Device" "/dev/input/mice"
    Option        "ZAxisMapping" "4 5 6 7"
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier   "Monitor0"
    VendorName   "Monitor Vendor"
    ModelName    "Monitor Model"
EndSection

Section "Device"
        ### Available Driver options are:-
        ### Values: <i>: integer, <f>: float, <bool>: "True"/"False",
        ### <string>: "String", <freq>: "<f> Hz/kHz/MHz"
        ### [arg]: arg optional
        #Option     "NoAccel"                # [<bool>]
        #Option     "SWcursor"               # [<bool>]
        #Option     "ColorKey"               # <i>
        #Option     "CacheLines"             # <i>
        #Option     "Dac6Bit"                # [<bool>]
        #Option     "ShowCache"              # [<bool>]
        #Option     "XvMCSurfaces"           # <i>
        #Option     "PageFlip"               # [<bool>]
    #Option        "AccelMethod"            "uxa"
    #Option        "EXAOptimizeMigration"        "true"
    #Option        "Tiling"            "true"
    #VideoRam 261376

    Option      "DRI"                    "True"
    Option      "NoDDC"                  "True"
    Option      "XAANoOffscreenPixmaps"  "True"
    Option      "EnablePageFlip"         "True"
    Option      "PageFlip"               "True"
    Option      "TirpleBuffer"           "True"
    Option      "RenderAccel"            "True"
    Option      "AccelMethod"            "EXA"
    Option      "MigrationHeuristic"     "greedy"

    Identifier  "Card0"
    Driver      "intel"
    VendorName  "Intel Corporation"
    BoardName   "Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller"
    BusID       "PCI:0:2:0"
EndSection

Section "Screen"
    Identifier "Screen0"
    Device     "Card0"
    Monitor    "Monitor0"
    
    SubSection "Display"
        Viewport   0 0
        Depth     1
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Viewport   0 0
        Depth     4
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Viewport   0 0
        Depth     8
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Viewport   0 0
        Depth     15
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Viewport   0 0
        Depth     16
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Viewport   0 0
        Depth     24
    EndSubSection
EndSection

Section "Extensions"
   Option "Composite" "Enabled"
EndSection

#12 Re: Ambientes gráficos » [Tutorial] Ambiente Gráfico LXDE (Atualizado: 05/02/2013) » 11/06/2009 16:27:26

Exatamente phillipe, é ai onde está o problema.

As vezes, o meu OpenBox inicia com algum problema que eu não estou conseguindo detectar.

O fato de eu não conseguir trocar de tema, dando aquele erro, está totalmente relacionado com o problema dos desktops virtuais.

Deixa eu explicar:
Por default eu só tenho 2 desktops virtuais, mas sempre que eu inicio o LXDE e o openbox inicia de forma errada, eu fico com 4 desktops virtuais, com o tema default azul, e ainda dá aquele erro na hora de trocar o tema, entendeu?

Eu tentei abrir um tópico na área "Usando o Archlinux", com o título "Obconf com problemas", porém deu erro no servidor. Tentei abrir mais 2 vezes um tópico por lá, mas está sempre dando problema no servidor.

Por isso vou colar aqui o que tinha no meu tópico, já que eu não estou conseguindo abrir outro (fiz 3 tentativas):

Pessoal, há dias eu convivo com esse problema no LXDE.

Algumas vezes, ao iniciar o sistema, eu vejo que teve algum problema por ele inicia com 4 desktops virtuais, enquanto eram pra ser somente 2. Além disso, meu temas de janelas do openbox vem aquele azul, que é default quando se instala o openbox.

Quando eu abro o obconf e tento trocar pro meu tema preferido recebo essa mensagem, numa janela:

An error occured while saving the config file '$XDG_CONFIG_HOME/openbox/lxde-rc.xml'

Quando inicio o Obconf pelo terminal, eis o que me aparece (não acho q possa ajudar, mas estou postando)

[[email protected] /]$ obconf

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine in module_path: "murrine",

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated
ObRender-Message: Unable to parse color '#bebebe '

E quando eu tento mudar o tema, aparece isso no terminal:

(obconf:5464): ObParser-CRITICAL **: parse_mkdir_path: assertion `path[0] == '/'' failed
I/O error : No such file or directory
I/O error : No such file or directory

Minhas permissões estão ok, confiram:
Arquivo lxde-rc: -rwxrwxrwx  1 alexandre users 23297 Jun  9 15:41 lxde-rc.xml
Pasta openbox/: drwxrwxrwx  2 alexandre users 4096 Jun  6 03:54 openbox
Pasta .config/: drwxrwxrwx 24 alexandre users  4096 Jun  7 13:59 .config



Devo ressaltar que ao encerrar a sessão, e logar novamente pelo slim, tudo volta ao normal!!!

Estranho ein?
Agora imaginem que eu instalei o arch com um amigo meu, no pc dele, e ele obteve os mesmo problemas....o.0

Muito obrigado,
Alexandre

#13 Usando o Arch Linux » Erro do Openbox » 11/06/2009 16:25:42

malkosta
Respostas: 1

Pessoal, há dias eu convivo com esse problema no LXDE.

Algumas vezes, ao iniciar o sistema, eu vejo que teve algum problema por ele inicia com 4 desktops virtuais, enquanto eram pra ser somente 2. Além disso, meu temas de janelas do openbox vem aquele azul, que é default quando se instala o openbox.

Quando eu abro o obconf e tento trocar pro meu tema preferido recebo essa mensagem, numa janela:

An error occured while saving the config file '$XDG_CONFIG_HOME/openbox/lxde-rc.xml'

Quando inicio o Obconf pelo terminal, eis o que me aparece (não acho q possa ajudar, mas estou postando)

[[email protected] /]$ obconf

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine in module_path: "murrine",

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated

(obconf:5464): Gtk-WARNING **: GtkSpinButton: setting an adjustment with non-zero page size is deprecated
ObRender-Message: Unable to parse color '#bebebe '

E quando eu tento mudar o tema, aparece isso no terminal:

(obconf:5464): ObParser-CRITICAL **: parse_mkdir_path: assertion `path[0] == '/'' failed
I/O error : No such file or directory
I/O error : No such file or directory

Minhas permissões estão ok, confiram:
Arquivo lxde-rc: -rwxrwxrwx  1 alexandre users 23297 Jun  9 15:41 lxde-rc.xml
Pasta openbox/: drwxrwxrwx  2 alexandre users 4096 Jun  6 03:54 openbox
Pasta .config/: drwxrwxrwx 24 alexandre users  4096 Jun  7 13:59 .config

Devo ressaltar que ao encerrar a sessão, e logar novamente pelo slim, tudo volta ao normal!!!

Estranho ein?
Agora imaginem que eu instalei o arch com um amigo meu, no pc dele, e ele obteve os mesmo problemas....o.0

Muito obrigado,
Alexandre

#14 Re: Usando o Arch Linux » como instalar o Compiz [RESOLVIDO] » 11/06/2009 16:18:50

gean gustavo,

tem como tu postar como q ficou o teu xorg.conf aqui, quando vc instalou o compiz, pra eu ver esse negocio do Depth 24, pq eu estou com o mesmo problema.

#16 Re: Ambientes gráficos » [Tutorial] Ambiente Gráfico LXDE (Atualizado: 05/02/2013) » 11/06/2009 15:06:59

gean gustavo,

Lê o problema q eu vou descrever, e me diz se vc tbm esta tendo:

Algumas vezes ao iniciar o LXDE, o tema do seu OpenBox aparece desconfigurado, e quando vc tenta configura-lo via Obconf recebe uma mensagem do tipo
An error occured while saving the config file '$XDG_CONFIG_HOME/openbox/lxde-rc.xml'
Além disso aparecem 4 desktops virtuais ao invés de 2, como usual.

Vc tem algum problema desse tipo no seu lxde?

#17 Re: Dúvidas gerais » Teste - não estou conseguindo postar » 11/06/2009 14:41:03

O q q eu faço, posto novamente? Eu não postei de novo pq achei q poderia ser encarado como flood...

#18 Dúvidas gerais » Teste - não estou conseguindo postar » 11/06/2009 11:52:25

malkosta
Respostas: 9

Fiz 2 posts na área "Usando o Archlinux", mas após postar, eu recebia essa mensagem ao tentar visualizar meu post:

Not Found

The requested URL /viewtopic.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Alguem sabe o que pode ter acontecido?
Agora estou tentando postar aqui, para ver se funciona.

Moderadores, por favor, apaguem aqueles dois posts que deram errado, e apaguem este também pois é sõ um teste para ver se eu ainda consigo postar!

Valeu!

#19 Re: Arte e screenshots » Postem aqui suas Screenshots do Arch Linux! » 11/06/2009 10:34:19

Cara, arch+lxde é a combinação perfeita...dá muito trabalho editar cada detalhe, mas no fim o resultado compensa. Pra obter esse resultado, tive que editar, ou fazer tudo: Conky, Wbar, Margens do OpenBox, Tema do OpenBox, Botao do menu do lxpanel, Wallpaper....noooooossa que trabalho!

Agora é só curtir o resultado...

Show de bola...brigadao ae,
Valeu!

#20 Re: Arte e screenshots » Postem aqui suas Screenshots do Arch Linux! » 10/06/2009 23:03:57

Ta ai, depois das grandes dicas do phillipe....meu arch no ponto de bala..
Lxde+OpenBox, com Opera por ser mais leve.
Deixei o wbar e o conky sempre visiveis mesmo quando maximizamos as janelas, usando a opção Margins do obconf.

Tema do GTK: SlicknesS
Tema do OB: arch.blue (com modificacoes)
Tema de Icones: Meliae-White

screen01z.th.jpg          screen02q.th.jpg

#21 Re: Pacman, ABS, AUR & problemas de atualização » Problema no Ekiga » 09/06/2009 21:48:50

cara, eu fiz isso uma vez, porém não deu certo. Depois fiz de novo, e nada...
depois hoje, repentinamente, sem eu fazer nada, eu consegui novamente utilizar o ekiga. Antes eu não conseguia fazer uma ligação sequer sem travar.
Valeu!

#22 Pacman, ABS, AUR & problemas de atualização » Problema no Ekiga » 08/06/2009 21:12:36

malkosta
Respostas: 3

Olá,

tenho tido bastantes problemas de instabilidade no Ekiga, e desconfio que eu fiz alguma besteira nas suas configurações.
Então, a primeira coisa que eu fiz foi
# pacman -Rcsn ekiga
# pacman -S ekiga

Eu achei que este comando desinstalava o ekiga completamente. Mas fiquei surpreso ao ver que as minhas contas e as minhas configurações, como contatos, etc, ainda estavam lá.
Além disso a instabilidade continuou, eu não consigo fazer nenhuma chamada sem travar.

Assim, eu gostaria de saber como q eu desinstalo o Ekiga completamente, não deixando nenhum rastro de que um dia ele esteve no meu computador. Para, após isso, eu reinstala-lo e ver se a intabilidade continua.

Obrigado,
Alexandre

#23 Re: Ambientes gráficos » Teclado e Xorg.Conf??? (Resolvido) » 07/06/2009 21:42:14

Eu nao entendi direito o que tem dizendo no link para fazer, desculpem minha ignorância.
Eu tentei adicionar aquelas linhas, de várias formas, mas nada do meu ponto funcionar.

Eu entendi que devo editar o arquivo /usr/share/X11/xkb/keycodes/evdev
Mas nao entendi como q é para ele ficar...alias, até entendi, mas o que eu entendi nao está certo, pois nao esta funcionando.

Obrigado

#24 Re: Instalação e configuração do sistema básico » Dúvidas em relação ao SUDO » 07/06/2009 20:08:24

Bem,
para ter que digitar a senha toda vez que usar o sudo, tornando assim o seu sistema mais seguro, sem o delay de 5 minutos sem precisar utilizar a senha, adicione a seguinte linha ao final do seu /etc/sudoers

Defaults:USUARIO timestamp_timeout=0

Eu, particularmente, acho muito mais funcional do que ficar a todo momento digitando

su
senha:
...
exit

Portanto, fica ai a dica pra galera da comunidade.
Agora falta só eu descobrir como utilizo o comando dhcpcd sem precisar de sudo nem nada, para poder abilitar minha conexão no inicio da minha sessão de LXDE, no autostart...

Abss

EDIT:
No caso do dhcpcd eu adicionei a seguinte linha ao meu sudoers:

alexandre ALL=NOPASSWD: /sbin/dhcpcd

e ai agora eu posso dar um sudo dhcpcd eth0 para conectar....agora é só criar um alias, para nao precisar nem do sudo....

#25 Re: Instalação e configuração do sistema básico » Dúvidas em relação ao SUDO » 07/06/2009 13:45:24

Isso é ruim.
Na verdade, nao existe nenhuma maneira de o sudo pedir a senha em toda sessao nova do terminal que eu usar ele? E depois q eu autenticar eu nao precisar mais fazer isso ao usar sudo nessa sessao que eu já usei a primeira vez?

Estava acostumado a isso em outras distros, pelo jeito acho que vou ter que me acostumar a usar o su aqui no arch.

Valeu.

Rodapé do site

Rodando com FluxBB