Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 Usando o Arch Linux » Problema: Escrever em dispositivos » 08/03/2009 22:41:01

Zuela
Respostas: 1

Hola pessoal estou com problema no arch, ele reconheçe e monta todos os dispositivos, porem sem permissão de escrita:

Meu fstab

#
# /etc/fstab: static file system information
#
# <file system>        <dir>                    <type>    <options>                        <dump> <pass>
none                   /dev/pts                 devpts    defaults                          0      0
none                   /dev/shm                 tmpfs     defaults                          0      0
#/dev/cdrom            /media/cdrom             auto      ro,user,noauto,unhide             0      0
#/dev/dvd              /media/dvd               auto      ro,user,noauto,unhide             0      0
/dev/sdb1              /                        ext3      defaults,nodiratime,noatime       0      1
/dev/sdb2              /home                    ext3      defaults,nodiratime,noatime       0      2
/dev/sda1              /media/WindowsXP         ntfs      defaults                          1      1

Meus Daemons

DAEMONS=(syslog-ng dbus hal network netfs !crond alsa kdm fam acpid)

Estou usando o kdemod.

Obrigado por qualquer ajuda big_smile

#2 Re: Instalação e configuração do sistema básico » [RESOLVIDO]Problema xterm » 01/01/2009 17:20:48

yportimd escreveu:

Use:

xhost +localhost

Isso é coisa do KDM, desde o 3.5 é assim. Acho que deve resolver.

Funcionou, muito obrigado.

Pesquisei e achei outra possivel solução:

no termina use :

echo $DISPLAY
e quando for usar o xterm faça:

xterm -display [valor ecoado por echo $DISPLAY]

Aqui deu certo dessa forma quando removi o acesso do localhost ao servidor X.

#3 Re: Instalação e configuração do sistema básico » [RESOLVIDO]Problema xterm » 31/12/2008 12:45:33

Estou usando o KDEmod, porem esse erro já era ecoado quando só tinha o X instalado

#4 Instalação e configuração do sistema básico » [RESOLVIDO]Problema xterm » 28/12/2008 02:38:06

Zuela
Respostas: 5

Hola pessoal estou tentando configurar o arch e estou seguindo o howto, quando tento usar o xterm apresenta o erro


xterm Xt error: Can't open display:  %s
xterm: DISPLAY is not set

Pelo que li no man xterm ele diz que tem que setar o Display e que para ver as opções tem que usar o X(), porem o que seria o X()?
Obrigado por qualquer ajuda ou conselho

^^

Rodapé do site

Rodando com FluxBB