Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 23/02/2009 23:39:16

sistematico
Admin
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 1.023
Website

Firefox perdendo acentos. [RESOLVIDO]

Pessoal, do nada eu fechei e abri, e o firefox voltou a funcionar com acentos, sinceramente, eu não entendi.
Mas de qualquer forma obrigado a todos.

>Pessoal, meu Firefox toda vez que eu reinicio perde os acentos, aí eu apago a pasta ~/.mozilla/firefox e tudo volta au normal.
>Todos os outros aplicativos funcionam normalmente com acentos, inclusive o terminal e o navegador Epiphany.
>
>Alguem sabe o que pode estar acontecendo?

Última edição por sistematico (24/02/2009 00:43:51)

Offline

#2 24/02/2009 00:53:41

RickDiamond
Banido
Registrado: 17/07/2008
Mensagens: 348

Re: Firefox perdendo acentos. [RESOLVIDO]

O Firefox e seus desvios de comportamento... lol

Offline

#3 24/02/2009 14:17:52

920608
Membro
Registrado: 26/11/2008
Mensagens: 658

Re: Firefox perdendo acentos. [RESOLVIDO]

Se não me engano , tem um outro tópico deste mesmo assunto , de uma procurada smile

Offline

Rodapé do site