Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 26/03/2009 21:34:19

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

[Resolvido] Gran Paradiso Iniciando em Modo Off-Line

Os senhores sabem por que raios o Gran Paradiso fica iniciando direto em modo off-line? Mesmo quando eu tô com uma conexão com internet ativa? Ele fica iniciando por padrão Off-line exceto quando eu apago o diretório .mozilla, daí ele inicia normal algumas vezes e depois volta a iniciar off-line.

Última edição por m0ska (27/03/2009 21:00:46)

Offline

#2 27/03/2009 01:10:34

RickDiamond
Banido
Registrado: 17/07/2008
Mensagens: 348

Re: [Resolvido] Gran Paradiso Iniciando em Modo Off-Line

m0ska escreveu:

Os senhores sabem por que raios o Gran Paradiso fica iniciando direto em modo off-line?

Menos. Muita gente nem responderia ao ler isso.

Veja se isso resolve o problema:

http://www.vivaolinux.com.br/dica/Firef … o-offline/
http://www.forumdebian.com.br/forum/vie … e50#p34803

Última edição por RickDiamond (27/03/2009 01:12:17)

Offline

#3 27/03/2009 20:59:45

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

Re: [Resolvido] Gran Paradiso Iniciando em Modo Off-Line

Bem, primeiramente obrigado ao amigo aí em cima.
O segundo link ajudou bastante.
Eu percebi o seguinte, o Gran Paradiso por padrão verifica se o networkmanager está com internet ativa para decidir se abre como off-line ou on-line.
Como eu tenho o networkmanager instalado e não utilizo-o pq porque o knetworkmanager está dando problemas aqui pra compilar, eu estou usando o kppp mesmo para acessar o claro 3g. Logo o gran-paradiso entrava sempre como offline.

Eu entrei nas configurações do firefox about:config e deixei modifiquei a seguinte opção

toolkit.networkmanager.disable;false

para:

toolkit.networkmanager.disable;true

Offline

Rodapé do site