Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 08/04/2009 20:31:35

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

WebCam no kopete

Senhores, eu uso o kopete, reza a lenda que ele dá suporte a webcam. E de fato quando eu vou em configurar >> video, aparecem as imagens emitidas pela minha webcam, só que, quando eu entro com meu usuário msn, não tem nenhuma opção de enviar o sinal da cam, ou capturar imagens da cam de outra pessoa.
Alguém aqui já usou o kopete com webcam usando o protocolo msn?

Offline

#2 09/04/2009 08:53:04

sistematico
Admin
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 1.023
Website

Re: WebCam no kopete

Sua Webcam está devidamente configurada?
Você está no grupo camera?

Offline

#3 11/04/2009 18:29:13

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

Re: WebCam no kopete

Minha webcam está devidamente configurada, consigo abrir ela corretamente no amsn e também consigo visualizar minha imagem na própria configuração do kopete, o problema é habilitar ela no chat. Que não tem isso em lugar nenhum.
E sim, eu estou no grupo camera smile

Última edição por m0ska (11/04/2009 18:31:48)

Offline

#4 09/12/2009 23:40:38

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

Re: WebCam no kopete

Alguém aqui já conseguiu usar a webcam no kopete? pra mim isto é lenda!

Offline

#5 10/12/2009 01:52:53

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: WebCam no kopete

Aqui no topic tem um topic falando disso, da uma procurada (;


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#6 11/12/2009 16:37:38

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

Re: WebCam no kopete

Acredito que o topico é este, que eu abri a muito tempo atrás big_smile

Offline

#7 31/07/2010 15:29:49

vitorml
Membro
De: Fortaleza - CE
Registrado: 20/03/2008
Mensagens: 82

Re: WebCam no kopete

e ai pessoal..nada de webcam no kopete? Parece que tem que abrir algumas portas no firewall..alguém já ouviu falar disso?


e-mail: vitor @ archlinux.com.br
jabber: vitorml @ jabber.cz

Offline

#8 31/07/2010 16:44:55

danilo21
Membro
De: Rio de Janeiro, Rio de janeiro
Registrado: 19/04/2009
Mensagens: 193

Re: WebCam no kopete

Soube(não sei se é rumor ou não, preguiça de pesquisar) que há um tempo a microsoft "mudou" o protocolo de video conferencia do MSN, pode ser que o kopete não tenha se adaptado ao novo padrão ainda, mas é só uma suposição.


Desenvolvedor de Software e Estudante de Ciência da Computação na PUC Rio desde 2012

Offline

#9 31/07/2010 16:51:05

rdfreitas
Membro
De: São Paulo - SP
Registrado: 06/07/2009
Mensagens: 436

Re: WebCam no kopete

danilo21 escreveu:

Soube(não sei se é rumor ou não, preguiça de pesquisar) que há um tempo a microsoft "mudou" o protocolo de video conferencia do MSN, pode ser que o kopete não tenha se adaptado ao novo padrão ainda, mas é só uma suposição.

eu vi esse comentario no VOL também.


Email : [email protected]
arch x64 + Openbox

Offline

Rodapé do site