Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 24/04/2009 11:27:56

alexspe
Membro
Registrado: 06/08/2008
Mensagens: 64

alguém já compilou o firefox para usar QT?

Offline

#2 25/04/2009 16:52:22

yportimd
Membro
De: Londrina - PR
Registrado: 28/10/2008
Mensagens: 71
Website

Re: alguém já compilou o firefox para usar QT?

Não...por que não tenta?


Bruno Tsubouchi Yporti
Meu BLOG | Projeto Gentoo-BR.net

pub__2,3,35,238,825,466,160,467,120,312,92,41,178,835,270,639,172,52,364,969_2.png

Offline

#3 25/04/2009 20:17:59

RickDiamond
Banido
Registrado: 17/07/2008
Mensagens: 348

Re: alguém já compilou o firefox para usar QT?

Credo.

Offline

#4 25/04/2009 21:45:00

Memphyx
Membro
De: Jandira/SP
Registrado: 28/06/2007
Mensagens: 169
Website

Re: alguém já compilou o firefox para usar QT?

Ja tentei, mas fui infeliz

Offline

#5 26/04/2009 19:46:41

920608
Membro
Registrado: 26/11/2008
Mensagens: 658

Re: alguém já compilou o firefox para usar QT?

firefoxqt.png

Achei muito feio , não testei , mas pelas imagens ...

Pode ser costume com GTK também .

Offline

#6 27/04/2009 09:33:42

alexspe
Membro
Registrado: 06/08/2008
Mensagens: 64

Re: alguém já compilou o firefox para usar QT?

cade os botões? huahuahu

Offline

#7 28/04/2009 19:03:24

Lyceuhns
Membro
Registrado: 25/03/2008
Mensagens: 424

Re: alguém já compilou o firefox para usar QT?

alexspe escreveu:

cade os botões? huahuahu

'Exibir'>'Barra de Ferramentas'>'Navegação'
XD~

Offline

#8 09/06/2009 17:04:35

caarlos0
Membro
De: Medianeira / Mal. Cdo. Rondon
Registrado: 22/05/2009
Mensagens: 61
Website

Re: alguém já compilou o firefox para usar QT?

muito empenho. GTK Rulez ;D


Carine eu te amo <3

publicons

Offline

Rodapé do site