Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 23/07/2009 22:30:54

edresende82
Membro
De: BH
Registrado: 18/02/2009
Mensagens: 24

Som no vmware

Pessoal, tudo bem?

tenho aqui o vmware e o windows xp instalado nele.
porem quando o som funciona no vmware, nao funciona no linux e vice versa.

so um consegue ter o som.

teria uma forma de configurar de modo que pudesse usar a placa de som dentro e fora da maquina virtual ao mesmo tempo?

minha placa de som no lspci

00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller (rev 03)

alguem ja passou por isso?
qualquer ajuda eu agradeço.

abraços.

Offline

#2 24/07/2009 10:28:26

mpsnet
Membro
De: São Paulo - SP
Registrado: 03/12/2008
Mensagens: 100

Re: Som no vmware

Desculpe amigo, mas há realmente a necessidade de habilitar som em uma máquina virtual ?

Offline

#3 25/07/2009 02:02:06

edresende82
Membro
De: BH
Registrado: 18/02/2009
Mensagens: 24

Re: Som no vmware

@mpsnet

muito obrigado por responder.

uso um programa que ajuda na pratica de instrumento musical.
esse programa so tem pra windows.

fico com a maquina virtual muito tempo aberta e se o som esta nela, perco meu som no linux.

seria interessante pra mim ter o som nos dois.

vc acha que estou querendo demais? =P

obrigado. abraços.

Offline

Rodapé do site