Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 06/02/2010 22:33:34

vitorml
Membro
De: Fortaleza - CE
Registrado: 20/03/2008
Mensagens: 82

[Resolvido] Recordmydesktop e KDE

Fala pessoal, estou precisando fazer umas vídeo-aulas, e estou tentando utilizar o recordmydesktop, instalei a interface gráfica em qt, mas estou realmente utilizando a seguinte linha de comando:

[[email protected] ~]$ recordmydesktop --windowid $(xwininfo | awk '/Window id:/ {print $4}')

E ai posso clicar em certa janela e ele grava somente aquela janela.
Mas enfim, o vídeo está saindo todo parado...digamos que eu escreva a frase:
Vamos começar a aula de hoje falando sobre variáveis e tipos de dados
Ai aparece o Vamos começar, por exemplo, direito, ai dá uma travadinha..e aparece já a frase completa.
Desabilitei o composite do kde 4.3..mas não sei o que pode ser..

Última edição por vitorml (20/03/2010 21:26:18)


e-mail: vitor @ archlinux.com.br
jabber: vitorml @ jabber.cz

Offline

#2 20/03/2010 00:47:15

antigerme
Membro
Registrado: 23/12/2009
Mensagens: 10
Website

Re: [Resolvido] Recordmydesktop e KDE

Já testei o recordmydesktop e diversas máquinas e ele sempre foi lento, dando umas travadas.

Hoje utilizo o pyvnc2swf, simples e sem as pequenas travadas no video do recordmydesktop.

Para o ArchLinux eu usei o pacore do AUR:
http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=3882

Offline

#3 20/03/2010 21:25:44

vitorml
Membro
De: Fortaleza - CE
Registrado: 20/03/2008
Mensagens: 82

Re: [Resolvido] Recordmydesktop e KDE

Valeu antigerme, eu resolvi o problema utilizando o ffmpeg mesmo, aqui: http://nawebpode.wordpress.com tem a solução.


e-mail: vitor @ archlinux.com.br
jabber: vitorml @ jabber.cz

Offline

Rodapé do site