Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 26/04/2010 11:24:13

giofilth
Membro
De: Barbacena - MG
Registrado: 29/05/2008
Mensagens: 27
Website

[notebook] HP compaq presario CQ40 313 - Broadcom 4312

Não estou conseguindo instalar essa placa, já tentei de várias formas!
Alguém tem uma igual?
Como tenho que proceder na instalação?

Obrigado.


"Dados olhos suficientes todos os erros são triviais."
http://oblogdogio.com

Offline

#2 27/04/2010 09:05:29

lgf
Membro
Registrado: 15/12/2009
Mensagens: 25

Re: [notebook] HP compaq presario CQ40 313 - Broadcom 4312

Pelo que eu vi aqui ( http://wiki.archlinux-br.org/Hardware ) ela instala com um desse pacotes que vc encontra aqui ( http://aur.archlinux.org/packages.php?O … _Search=Ir ).
Caso não saiba como instalar esses pacotes recomendo uma leitura aqui (http://hdoria.archlinux-br.org/blog/200 … epository/)

Offline

#3 27/04/2010 12:25:17

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: [notebook] HP compaq presario CQ40 313 - Broadcom 4312

Já falei e mandei ele fazer isto. Eu mesmo compilei o pacote para ele e mandei digitar os comandos e NADA.

Essa placa está com alguma zica,só pode..


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#4 27/04/2010 13:21:06

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: [notebook] HP compaq presario CQ40 313 - Broadcom 4312

veja isto: http://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=96040

problema resolvido =p


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#5 28/04/2010 10:25:56

giofilth
Membro
De: Barbacena - MG
Registrado: 29/05/2008
Mensagens: 27
Website

Re: [notebook] HP compaq presario CQ40 313 - Broadcom 4312

Será que pode ser por eu usar a versão 64?


"Dados olhos suficientes todos os erros são triviais."
http://oblogdogio.com

Offline

#6 11/05/2010 18:20:50

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

Re: [notebook] HP compaq presario CQ40 313 - Broadcom 4312

bem, eu estou com este problema desde que atualizei meu sistema em abril.

Até onde eu posso deduzir, o pacote broadcom-wl não está mais funcionando pra placa broadcom 4312.  Não sei se é bug no pacote, se é falha na configuração ou se o suporte pra esta placa específica foi pra outro pacote.

Já tentei de tudo quanto é jeito botar ela pra rodar, mas nada.

Ps. no ubuntu roda de primeira tongue

Offline

#7 11/05/2010 21:55:40

tvieira
Membro
De: Ribeirão Preto/SP
Registrado: 06/10/2009
Mensagens: 147
Website

Re: [notebook] HP compaq presario CQ40 313 - Broadcom 4312

Tenho a mesma placa Broadcom 4312, reinstalei o meu Arch faz menos de 1 semana, e uso o driver broadcom-wl aqui sem problemas, esta funcionando que é uma blz!



Abraços


Tiago Vieira
http://www.tvieira.net

Dell Inspiron 1525 + Arch linux + KDE 4.8.0

Offline

#8 10/09/2010 16:09:28

giofilth
Membro
De: Barbacena - MG
Registrado: 29/05/2008
Mensagens: 27
Website

Re: [notebook] HP compaq presario CQ40 313 - Broadcom 4312

Está tudo funcionando perfeitamente agora!

x)


"Dados olhos suficientes todos os erros são triviais."
http://oblogdogio.com

Offline

#9 11/09/2010 01:08:41

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: [notebook] HP compaq presario CQ40 313 - Broadcom 4312

coloca [RESOLVIDO]


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

Rodapé do site