Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 16/12/2010 09:18:27

single_laje
Membro
De: Laje - Bahia
Registrado: 04/08/2010
Mensagens: 81

[RESOLVIDO] Problema com o Archey no Gnome

Bom dia pessoal.

Ontem quando dei o comando o Archey para aparecer o logo do Arch com as informações do sistema aocnteceu algo estranho, deu um erro que não tinha acontecido antes:

[[email protected] ~]$ archey
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/bin/archey", line 304, in <module>
    func()
  File "/usr/bin/archey", line 193, in user_display
    output ('User', username)
  File "/usr/bin/archey", line 134, in output
    result.append(output)
UnboundLocalError: local variable 'output' referenced before assignment
[[email protected] ~]$

O que será isso? Estava normal de uma hora pra outra ficou assim... Já desinstalei e instalei de novo mas não resolveu.

Última edição por single_laje (17/12/2010 09:28:31)


Netbook: Intel® Atom N280 1.6ghz | 2GB DDR2 | HD 320GB | Tela 10 | Câmera 0.3mp | Bluetooth | Windows 7 e Debian 6 Squeeze KDE 4.4.5

Offline

#2 16/12/2010 14:39:04

m45t3r
Membro
Registrado: 12/06/2010
Mensagens: 33
Website

Re: [RESOLVIDO] Problema com o Archey no Gnome

Provavelmente foi a mudança recente do Python 2 para o Python 3. Baixe o Archey3 do AUR e tente novamente.

Offline

#3 17/12/2010 09:27:58

single_laje
Membro
De: Laje - Bahia
Registrado: 04/08/2010
Mensagens: 81

Re: [RESOLVIDO] Problema com o Archey no Gnome

m45t3r escreveu:

Provavelmente foi a mudança recente do Python 2 para o Python 3. Baixe o Archey3 do AUR e tente novamente.

Exatamente isso amigo. Baixei o Archey3 do AUR e ficou normal agora.

Obrigado.


Netbook: Intel® Atom N280 1.6ghz | 2GB DDR2 | HD 320GB | Tela 10 | Câmera 0.3mp | Bluetooth | Windows 7 e Debian 6 Squeeze KDE 4.4.5

Offline

#4 10/08/2011 09:43:04

frankyston
Membro
Registrado: 07/05/2011
Mensagens: 7

Re: [RESOLVIDO] Problema com o Archey no Gnome

alguem sabe como faço pra ele exibir o archey assim q logar como root?
e se é possivel?


Arch Linux é vida... usar ele é viver :D
www.franat.com.br
[email protected]

Offline

#5 10/08/2011 18:31:09

vae77
Membro
De: Recife - PE
Registrado: 04/06/2011
Mensagens: 35
Website

Re: [RESOLVIDO] Problema com o Archey no Gnome

frankyston escreveu:

alguem sabe como faço pra ele exibir o archey assim q logar como root?
e se é possivel?

Coloque no seu /root/.bashrc (ou .zshrc se usar zsh, etc):
archey3

smile

Offline

Rodapé do site