Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 18/12/2011 00:41:11

wf.Sam
Membro
Registrado: 29/08/2011
Mensagens: 68

configuração PCSX!

galera, eu to querendo jogar valkyrie profile do ps1 no emulador, mas não to conseguindo configurar pra pegar uma imagem legau
na resolução de 1366 x 768. o video é on board intel hd grafics, o processador é um dual core t4500
alguém ajuda aew pra q eu tenha uma  configuração pra rodar jogos rpg do ps1 numa qualidade boa! vlw

Offline

#2 19/12/2011 12:04:31

Art^
Membro
De: Espírito Santo, Brazil
Registrado: 31/05/2011
Mensagens: 222

Re: configuração PCSX!

Seu driver da Intel ta funcionando perfeitamente? Aqui eu tive um problema e até as configurações mínimas davam lag. Assim que chegar em casa eu posto minhas configurações no emulador.


Twitter: @ArthurMarino
-
"The dream don't come no closer by itself. We gotta run after it now." - Carlito Brigante

Offline

#3 20/12/2011 03:00:50

wf.Sam
Membro
Registrado: 29/08/2011
Mensagens: 68

Re: configuração PCSX!

acho q o driver ta ok, o jogo abre eu consigo jogar ate certo ponto. depois trava! e a qualidade num ta tão boa!

Offline

#4 28/12/2011 23:36:42

Art^
Membro
De: Espírito Santo, Brazil
Registrado: 31/05/2011
Mensagens: 222

Re: configuração PCSX!

Desculpa a demora pra responder, acabei ficando sem meu note aqui. wink

Então, testou com os dois plugins de vídeo? Aqui com o XVideo a imagem fica relativamente boa.


Twitter: @ArthurMarino
-
"The dream don't come no closer by itself. We gotta run after it now." - Carlito Brigante

Offline

#5 25/01/2012 17:19:39

wf.Sam
Membro
Registrado: 29/08/2011
Mensagens: 68

Re: configuração PCSX!

com o XVideo ficou bom
acontece q naquela parte aonde a valkyria termina de falar com a freya no começo e vai pra aquela parte la do mundo onde ela fica voando, parece q trava! a tela fica preta e num saia dali.

Offline

#6 25/01/2012 17:40:49

willianholtz
Membro
De: Três Barras - SC
Registrado: 23/08/2009
Mensagens: 384

Re: configuração PCSX!

Se ajudar: tem um tutorial que fiz no GDH
http://www.hardware.com.br/comunidade/e … l/1202453/


Vostro 1520 = CPU:Core 2 Duo P8600 2.4GHz 3MB | GPU:NVidia GeForce 9300M GS de 512MB | HD: 360GB | RAM:4GB | Arch-Linux

Offline

#7 28/01/2012 12:35:13

wf.Sam
Membro
Registrado: 29/08/2011
Mensagens: 68

Re: configuração PCSX!

sempre tem uma hora q trava!
foda, to pra desistir aqui viu! mas vlw

Offline

#8 29/01/2012 15:18:24

Art^
Membro
De: Espírito Santo, Brazil
Registrado: 31/05/2011
Mensagens: 222

Re: configuração PCSX!

wf.Sam escreveu:

com o XVideo ficou bom
acontece q naquela parte aonde a valkyria termina de falar com a freya no começo e vai pra aquela parte la do mundo onde ela fica voando, parece q trava! a tela fica preta e num saia dali.


Se não me engano alguns jogos precisam de 'hacks' no emulador pra certas partes. Já viu se tem alguma coisa parecida?


Twitter: @ArthurMarino
-
"The dream don't come no closer by itself. We gotta run after it now." - Carlito Brigante

Offline

#9 02/02/2012 23:44:21

Zero
Membro
De: Santa Maria, RS
Registrado: 02/09/2011
Mensagens: 64

Re: configuração PCSX!

Eu instalei o pcsxr e tentei também o pcsxr-svn e os dois apresentam os mesmos problemas ...
1) Não tem som
2) O cursor fica sempre andando ... tipo não para ... sempre andando pra esquerda e não consigo fazer mais nada ...
Se alguém souber como resolver ...

Offline

#10 03/02/2012 14:51:00

wf.Sam
Membro
Registrado: 29/08/2011
Mensagens: 68

Re: configuração PCSX!

vc configurou o ele?
lá em casa eu uso o xvideo, fica normal até certo ponto no valkiria profile e o som tb
só não passa da parte que que a valkiria fica voando no céu pra escolher a fase.

Offline

#11 03/02/2012 15:03:09

Zero
Membro
De: Santa Maria, RS
Registrado: 02/09/2011
Mensagens: 64

Re: configuração PCSX!

wf.Sam escreveu:

vc configurou o ele?
lá em casa eu uso o xvideo, fica normal até certo ponto no valkiria profile e o som tb
só não passa da parte que que a valkiria fica voando no céu pra escolher a fase.

Já tentei todas as configurações possíveis ... mas não vai ...

Offline

Rodapé do site