Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 12/03/2014 10:12:33

yzak
Membro
De: hellcife
Registrado: 01/12/2010
Mensagens: 67
Website

[Resolvido] Boot com informações

Olá.

Tem como, no boot do archlinux, ele colocar as informações de boot na tela enquanto acontece o processo de boot? O meu fica apenas uma tela gráfica e exibe algumas informações do sda.

Valeu

Última edição por yzak (16/03/2014 14:44:08)


=)=

Offline

#2 14/03/2014 12:23:58

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.252
Website

Re: [Resolvido] Boot com informações

Tire a opção "quiet" da linha do kernel no bootloader.


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

#3 16/03/2014 14:43:34

yzak
Membro
De: hellcife
Registrado: 01/12/2010
Mensagens: 67
Website

Re: [Resolvido] Boot com informações

Funcionou. Obrigado.


=)=

Offline

Rodapé do site