Você não está autenticado.

#1 03/07/2015 22:30:36

arniecobra
Membro
Registrado: 13/11/2010
Mensagens: 203

[RESOLVIDO] Busca do KDE Dolphin não funciona

Pessoal, alguém já teve esse problema? Quando busco algum arquivo em LOCALIZAR no dolphin, sempre aparece 0 resultados. Pelo que pesquisei essa busca (baloo search) não é um pacote... logo, não sei nem como "reinstalar"...

Alguma ideia?

Última edição por arniecobra (13/10/2015 15:27:08)

Offline

#2 04/07/2015 14:07:41

chulungs
Membro
De: Florianópolis, SC
Registrado: 21/11/2012
Mensagens: 164

Re: [RESOLVIDO] Busca do KDE Dolphin não funciona

Nunca tinha usado a busca do Dolphin, testei aqui e funcionou sem problemas. Estou usando o KDE 5.

Tente instalar o pacote baloo (ou baloo4 se for KDE 4).

Offline

#3 11/09/2015 22:48:48

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 89

Re: [RESOLVIDO] Busca do KDE Dolphin não funciona

Oi amigo, no meu arch ta funcionando perfeitamente. O que nao funciona é no meu opensuse! Tente fazer uma busca na pasta ROOT no dolphin, provavelmente irá funcionar. Faca o teste ai.

Offline

#4 13/09/2015 08:25:47

sistematico
Moderador
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 1.014
Website

Re: [RESOLVIDO] Busca do KDE Dolphin não funciona

arniecobra escreveu:

Pelo que pesquisei essa busca (baloo search) não é um pacote... logo, não sei nem como "reinstalar"...

Certeza que baloo não é um pacote?

[[email protected] ~]:$ pacman -Ss baloo
extra/baloo 5.13.0-2
    A framework for searching and managing metadata

Offline

#5 13/10/2015 15:26:25

arniecobra
Membro
Registrado: 13/11/2010
Mensagens: 203

Re: [RESOLVIDO] Busca do KDE Dolphin não funciona

Pessoal, "resolvi" o problema instalando o KDE Plasma 5. Com a atualização o pacote baloo4 foi atualizado pelo baloo5 e funcionou normalmente.

Offline

#6 16/08/2016 20:56:36

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 89

Re: [RESOLVIDO] Busca do KDE Dolphin não funciona

Eu já tive esse problema, mas não no arch linux... se não me engano era no suse. Não fazia busca, na época acabei trocando de distro. Uso arch e funciona.

Offline

Rodapé do site