Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 28/06/2016 10:53:34

jeankoepsel
Membro
Registrado: 27/06/2016
Mensagens: 3

Problemas Mailwatch com Mailscanner

Tenho instalado o mailscanner 5.0.1 com o clamav e MailWatch 1.2.0. O mailscanner está funcionando certinho... o problema é com o MailWatch. Ele abre e "funciona" apenas as Mensagens Recentes, se vou em Quarentena nele tem em Folder por dia os itens, ou em Reports e tenta gerar um relatório com qualquer filtro, ele lista as mensagens, e ao clicar em Message Listing ele fica apenas com o cabeçalho e e menu do Mailwatch, o resto fica em branco. Não exibe nenhum erro, e nem nos logs deu pra verificar algum erro para ajudar a solucionar. Alguém já passou por isso e tem alguma sugestão de solução?

Offline

#2 29/06/2016 00:51:19

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.951

Re: Problemas Mailwatch com Mailscanner

Não sei se ajuda
http://docs.mailwatch.org/doc/installing.html
ou
http://freelinuxtutorials.com/tutorials … ilscanner/

Pode ser erro de permissão ou acesso.

Next edit /etc/MailScanner/MailScanner.conf - you need to make sure that the following options are set:

Always Looked Up Last = &MailWatchLogging
Detailed Spam Report = yes
Quarantine Whole Message = yes
Quarantine Whole Messages As Queue Files = no
Include Scores In SpamAssassin Report = yes
Quarantine User = root
Quarantine Group = apache (this should be the same group as your web server)
Quarantine Permissions = 0660

Offline

#3 13/07/2016 20:49:50

jeankoepsel
Membro
Registrado: 27/06/2016
Mensagens: 3

Re: Problemas Mailwatch com Mailscanner

Aparentemente resolvi o problema do Mailscanner.... Li na documentação oficial em http://docs.mailwatch.org/doc/installing.html e fui verificando os itens, dai notei que a pasta mailscanner estava apenas em /var/www e deveria estar em /var/www/html/ copiei a pasta para lá, e agora abre os arquivos de quarentena e os reports normalmente...

Offline

Rodapé do site