Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 02/09/2016 23:28:00

riesdra
Membro
De: Assaí - Pr
Registrado: 29/06/2008
Mensagens: 167

Rhythmbox não le toda biblioteca [Resolvido]

olá,

Estou tendo problema no rhythmbox, ele não esta lendo minha biblioteca de música, tenho uma pasta de músicas em mp3 e ogg em uma partição minha com diversas subpastas, o rhythmbox localizou cerca de 640 músicas, tenho bem mais que isto.

Tentei o banshee mas ele inicia mudo e não reproduz nenhuma música,  ele reconheceu todas músicas, mas não toca, não sei o que está acontecendo. antes eu usava kde ai lá rodava o amarok, instalei gnome e removi o kde, e seus aplicativos.

Última edição por riesdra (12/09/2016 22:50:15)

Offline

#2 05/09/2016 00:43:27

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.948

Re: Rhythmbox não le toda biblioteca [Resolvido]

Aqui uso o clementine..

Você talvez tenha que colocar as subpastas ou mexer em alguma configuração..

Não conheço o rhythmbox

Offline

#3 07/09/2016 20:28:43

riesdra
Membro
De: Assaí - Pr
Registrado: 29/06/2008
Mensagens: 167

Re: Rhythmbox não le toda biblioteca [Resolvido]

vou testar o clementine, uma coisa que tem no rhythmbox e que sinto falta nos outros players, é a eliminação da música da lista de reprodução assim que ele termina a reprodução, o banshee depois de instalar alguns pacotes do gstreamer.0.10 rodou meus mp3, mas o controle de play/pause anterior/próxima não funcionaram nele.

_____________
o botão de play/pause, ele pausa mas ao clicar de novo, ele não volta a reproduzir, ele esta servindo apenas de pause, alguem sabe como posso resolver?

Última edição por riesdra (07/09/2016 20:51:49)

Offline

#4 08/09/2016 04:58:08

sistematico
Admin
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 1.022
Website

Re: Rhythmbox não le toda biblioteca [Resolvido]

Pode testar o deadbeef tambem.

Offline

#5 12/09/2016 22:49:59

riesdra
Membro
De: Assaí - Pr
Registrado: 29/06/2008
Mensagens: 167

Re: Rhythmbox não le toda biblioteca [Resolvido]

resolvi usar o clementne mesmo, pois nele esta normal, valeu a todos.

Offline

Rodapé do site