Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 08/09/2016 20:55:11

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 130

i3: como criar um ícone na barra de status com um comando?

Oi galera,

eu uso o i3wm e gostaria de saber, como faço pra criar um ícone (texto) que ao clicar com o mouse funcione como se tivesse dado um comando no teclado (por exemplo mod + z)
ou como seria o script pra ao clicar ele funcionar como esse comando 'mod + z' do teclado? obrigado!

Offline

#2 09/09/2016 00:27:44

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.949

Re: i3: como criar um ícone na barra de status com um comando?

Offline

#3 10/09/2016 01:25:40

Osiel Gomes
Membro
Registrado: 05/05/2011
Mensagens: 157

Re: i3: como criar um ícone na barra de status com um comando?

Eu uso o i3 a pouco tempo e vim do awesome... Por tudo que já configurei para deixar do jeito que eu preciso nunca vi nada desse tipo... O que pode-se fazer é configurar o i3statusbar que é a barra. Nesse arquivo de configuração você pode colocar script e até mesmo usar o i3blocks mas tudo isso você pode ver nesse excelente vídeo de configuração (em inglês):

https://www.youtube.com/watch?v=j1I63wG … sU7ZmkGzcf

Offline

#4 11/09/2016 05:32:30

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 130

Re: i3: como criar um ícone na barra de status com um comando?

Eu consegui criar o texto e ao clicar chama um script. Mas preciso de um script que execute um comando do telado, por exemlpo, ao executar o script ele exerca uma funcao como um ctrl + v por exemplo.

Offline

#5 06/10/2016 12:48:32

sistematico
Admin
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 1.022
Website

Re: i3: como criar um ícone na barra de status com um comando?

beagle escreveu:

Eu consegui criar o texto e ao clicar chama um script. Mas preciso de um script que execute um comando do telado, por exemlpo, ao executar o script ele exerca uma funcao como um ctrl + v por exemplo.

xdotool

Offline

Rodapé do site