Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via [email protected]

Para mais informações: [email protected]

#1 03/12/2016 02:19:12

vss
Membro
Registrado: 03/12/2016
Mensagens: 1

Virtualbox

Estou tentando fazer com que o archlinux -gnome - kde e xfce4 que instalei na virtualbox ficasse com a tela cheia . Seguir as instruções padrão, de add. para convidados, e quando vai instalar esta dando esta mensagem: Failed to set up servisse vboxadd. Please check the log file /var/log/VBoxGuestAdditions.log for details. Alguem pode me ajudar? Desde já muito grato.

Offline

#2 03/12/2016 18:56:51

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.642

Re: Virtualbox

No Arch você tem que instalar um pacote

https://www.archlinux.org/packages/?sor … =&flagged=

Ou você instala o pacote virtualbox-guest-dkms ou o virtualbox-guest-modules-arch

Offline

#3 10/12/2016 22:02:18

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.642

Re: Virtualbox

foi mal é o virtualbox-guest-utils

Offline

Rodapé do site