Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 24/10/2007 08:32:51

andrefreire
Membro
Registrado: 20/04/2007
Mensagens: 29

Arch com LILO na partição !

Bom dia !

Instalei o ARCH com o LILO pq o GRUB tava dando erro para instalar na partição. Atualizei o sistema todo pela net porém a imagem do kernel no boot continua sendo a 2.26.22. Qual comando eu uso para gerar o novo arquivo para a imagem 2.6.23 ?

Offline

#2 24/10/2007 08:47:06

hlegius
Membro
De: Guarulhos - SP
Registrado: 11/07/2006
Mensagens: 155
Website

Re: Arch com LILO na partição !

No LILO sempre que você fizer uma alteração no arquivo /etc/lilo.conf ou atualizar o kernel, é necessário rodar o comando # lilo


Abraço!


ArchLinux. Simples e funcional.

Offline

#3 24/10/2007 18:31:49

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: Arch com LILO na partição !

problema com o grub? oO'

coloca no hda1 x)


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#4 24/10/2007 23:49:53

hlegius
Membro
De: Guarulhos - SP
Registrado: 11/07/2006
Mensagens: 155
Website

Re: Arch com LILO na partição !

Quando instalei o Duke, o Grub não instalava mesmo. Mas era porque ele estava procurando a imagem do kernel no / ao invés do /boot . Era só mudar isso no menu.lst que funfava de boa smile

No desktop eu tô usando Grub e aqui no note tô de lilo com splashscreen smile


Abraço!


ArchLinux. Simples e funcional.

Offline

#5 25/10/2007 10:38:01

kayo
Membro
De: Brasília
Registrado: 27/04/2007
Mensagens: 26
Website

Re: Arch com LILO na partição !

Eu tive um sério problema com o Lilo no Acer Aspire 3000. Quando o Lilo fazia a checagem, algo dava errado e ele interferia diretamente na minha Bios, bloqueando ela. Tive que abrir todo meu notebook para chegar até a bateria da Bios.

Foram dias terriveis sad

Offline

Rodapé do site