Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 27/06/2017 23:30:06

LuizAlexandreLins
Membro
Registrado: 25/05/2017
Mensagens: 20

Não abre o firefox versão 37

Como faço para o navegador firefox versão 37 funcionar?

Qual é o procedimento para que o navegador funcione?

Offline

#2 28/06/2017 00:41:15

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.951

Re: Não abre o firefox versão 37

cara complicado..

para funcionar você  teria que fazer um downgrade do sistema todo.

incluindo kernel, pacman e etc...

o firefox tem como dependência o icu

se você fizer o downgrade do icu somente, você quebrará o sistema.

varios pacotes deixarão de funcionar, incluindo o pacman

no próprio wiki fala sobre isso
Note: It's not safe to mix Archive and up-to-date mirrors. In case of a download failure, you will fall-back on an upstream package and you will have packages not from the same epoch in the rest of the system.

veja em Required By

https://www.archlinux.org/packages/core/x86_64/icu/

tem como fazer  isso

tem...
mas se vai funcionar 100% não sei...
veja em How to restore all packages to a specific date
https://wiki.archlinux.org/index.php/Ar … cific_date

nem o debian stable usa mais esta versão
https://packages.debian.org/search?keyw … ection=all

Última edição por swatquest (10/07/2017 17:36:57)

Offline

#3 28/06/2017 01:58:36

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.951

Re: Não abre o firefox versão 37

Você pode tentar mudar o agentre do usuário no firefox

Instale a extensão Configuration Mania

vai na opção navegador/ agente do usuário

feito isso

vá em ajustes comuns e clique

firefox esta versão e linux x64

no final da linha mude de  Firefox/54.0 para  Firefox/37.1

e veja se funciona

Offline

#4 11/07/2017 00:03:06

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.951

Re: Não abre o firefox versão 37

Funcionou?

Offline

Rodapé do site