Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 10/12/2017 21:51:35

gamma
Membro
Registrado: 10/12/2017
Mensagens: 28

[RESOLVIDO] Existem repositorios do AUR pra i686 ?

Boa Noite pessoal,

sou novo tanto no forum qto no arch linux. To instalando ele numa maquina i686 atraves do archlinux32.org. acho q o titulo do topico resume bem minha duvida. Andei pesquisando na web como instalar o Yaourt mas notei q ele me direciona pros mirrors oficiais do arch, existem repositorios do AUR ainda em 32 bits?

obrigado desde ja pela atencao

Última edição por gamma (10/12/2017 23:43:30)

Offline

#2 10/12/2017 22:04:13

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.883

Re: [RESOLVIDO] Existem repositorios do AUR pra i686 ?

se for 32bit você tem que habilitar no aquivo /etc/pacman.conf

descomente

#[multilib]

#Include = /etc/pacman.d/mirrorlist

# If you want to run 32 bit applications on your x86_64 system,
# enable the multilib repositories as required here.
Include = /etc/pacman.d/mirrorlist

#[multilib-testing]

#Include = /etc/pacman.d/mirrorlist

[multilib]

Include = /etc/pacman.d/mirrorlist

Offline

#3 10/12/2017 22:25:46

gamma
Membro
Registrado: 10/12/2017
Mensagens: 28

Re: [RESOLVIDO] Existem repositorios do AUR pra i686 ?

prontinho @swatquest  o que eu faco agora, so baixo o pacote yaourt e instalo ele normalmente?

Offline

#4 10/12/2017 22:33:43

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.883

Re: [RESOLVIDO] Existem repositorios do AUR pra i686 ?

sim.

se for necessário algum pacote 32bit  do repositório,  este será instalado normalmente

Offline

#5 10/12/2017 23:41:17

gamma
Membro
Registrado: 10/12/2017
Mensagens: 28

Re: [RESOLVIDO] Existem repositorios do AUR pra i686 ?

tentei instalar o yaourt mas ele pede o package-query como dep, ok, baixei por fora, passei pra maquina pelo pendrive, mas ele nao instala por que to como root entao... esse lance so qdo reiniciar o sistema e sair do chroot, por hora 'e isso, vlw pela força

Última edição por gamma (16/12/2017 18:18:57)

Offline

Rodapé do site