Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 30/01/2008 18:08:52

K-23
Membro
Registrado: 30/01/2008
Mensagens: 3

Opera não mostra flash [RESOLVIDO]

Boas. Comecei agora a usar o Opera, mas este em tem um problema com flash: mostra uma caixa cizenta em vez do flash. No Epiphany e no Firefox 3 Beta 2 funciona bem, só no Opera é que não. Alguém sabe como resolver este problema?

Última edição por K-23 (31/01/2008 19:29:47)

Offline

#2 31/01/2008 02:31:41

redpill
Membro
De: Catanduva
Registrado: 30/01/2008
Mensagens: 6
Website

Re: Opera não mostra flash [RESOLVIDO]

Eu também tive o mesmo problema, posso só te responder que no opera 9.5 ele funciona bem

Offline

#3 31/01/2008 12:46:16

melofabiano
Membro
De: Araguari
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 61

Re: Opera não mostra flash [RESOLVIDO]

Opera é melhor do que o Firefox? Alguém já fez algum teste de performance e consumo de memória entre eles?


archlinuxoi8.png

Offline

#4 31/01/2008 17:52:51

hlegius
Membro
De: Guarulhos - SP
Registrado: 11/07/2006
Mensagens: 155
Website

Re: Opera não mostra flash [RESOLVIDO]

Opera é mais leve. Pra desenvolvimento ele não é tão bom quanto o firefox (pois FF tem plugins excelentes pra web developer), mas tirando isso, o Opera é mais leve... smile


ArchLinux. Simples e funcional.

Offline

#5 31/01/2008 18:23:53

K-23
Membro
Registrado: 30/01/2008
Mensagens: 3

Re: Opera não mostra flash [RESOLVIDO]

Seguindo a sugestão do Redpill, actualizei para a versão 9.5. Agora o flash funciona perfeitamente.

Offline

#6 31/01/2008 18:55:59

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.274
Website

Re: Opera não mostra flash [RESOLVIDO]

Se resolveu, então bote [RESOLVIDO] no tópico e não, [semi-resolvido]


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

#7 31/01/2008 19:35:26

K-23
Membro
Registrado: 30/01/2008
Mensagens: 3

Re: Opera não mostra flash [RESOLVIDO]

leoarcher escreveu:

Se resolveu, então bote [RESOLVIDO] no tópico e não, [semi-resolvido]

Peço desculpa. Eu coloquei semi-resolvido porque resolvi o meu problema mas não de uma maneira "correcta", por assim dizer, pois para resolver o problema tive que actualizar para um software em estado beta. Peço novamente desculpa se infrigi as regras do fórum. Aproveito também para dar os parabéns ao fórum/wiki/planeta e outros que fazem parte do Archlinux Brasil, que tanto me ajudaram.

Offline

#8 31/01/2008 20:03:05

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.274
Website

Re: Opera não mostra flash [RESOLVIDO]

Se não resolveu da forma como você queria, acho que não deveria ter colocado como RESOLVIDO, essa é a minha opinião.

Mas como atualizando para uma versão e resolveu mesmo não sendo a versão a qual você não acha coerente, ai já é outra história!

O lance de botar RESOLVIDO e não SEMI-RESOLVIDO, é por uma questão de organização E facilitadora na hora de buscar uma solução para o problema.

Achando uma solução mais adequada (como você quer) que não seja atualizando, seria bom postar nesse MESMO tópico!

big_smile

Valeu, estamos trabalhando para melhorar nossos "serviços" !


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

#9 31/01/2008 20:37:32

melofabiano
Membro
De: Araguari
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 61

Re: Opera não mostra flash [RESOLVIDO]

Eu acho o Opera cheio de frufrus...


archlinuxoi8.png

Offline

#10 01/02/2008 16:56:09

melofabiano
Membro
De: Araguari
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 61

Re: Opera não mostra flash [RESOLVIDO]

É... Fiz alguns testes e o que eu descobri? Opera consome menos processador do que o Firefox.
Vou tentar me adaptar com esse browser doido!
Abraços!


archlinuxoi8.png

Offline

Rodapé do site