Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 18/02/2008 05:15:19

FelipeFerreira
Membro
De: Paranavaí-PR
Registrado: 07/02/2008
Mensagens: 138

[RESOLVIDO] Vmware

Bom, eu tenho o arch64, to tentando instalar o vmware, tentei manualmente pelo instalador normal dele, nao consegui, dps entrei no
http://aur.archlinux.org/packages.php e pesquisei vmware, axei so que os link parece que nao esta funcionando para fazer o donwload. se auguem consegui instalar, me ajuda é muito urgente, tenho uma maquina virtual montada aqui com uns arquivo importante e presiso pegar, e so to com o arch instalo, que puder me dar uma mao... por favor..

Última edição por FelipeFerreira (20/02/2008 00:34:49)


Sistema: ArchLinux i686  + Latest Kernel + Repository Testing Active + Ambiente Gráfico Gnome 3
Hardware: Placa-mãe P5P41C  +  Processador Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz × 4 +  Geforce GT210  +  2Gb DDR3 + Monitor LED 24" LG 1080p E2-240S

Offline

#2 18/02/2008 13:15:52

melofabiano
Membro
De: Araguari
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 61

Re: [RESOLVIDO] Vmware

Qual é o link que está fora do ar no AUR? É este http://aur.archlinux.org/packages.php?d … s=0&SeB=nd ? Aqui funcionou tudo legal.
Dê mais detalhes! smile


archlinuxoi8.png

Offline

#3 18/02/2008 14:22:01

FelipeFerreira
Membro
De: Paranavaí-PR
Registrado: 07/02/2008
Mensagens: 138

Re: [RESOLVIDO] Vmware

tava me referindo ao vmware workstation.
Instalei o VirtualBox aqui, nao ta muito bom nao prefiro o vmware, quem consegui instalar me ajuda ae..


Sistema: ArchLinux i686  + Latest Kernel + Repository Testing Active + Ambiente Gráfico Gnome 3
Hardware: Placa-mãe P5P41C  +  Processador Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz × 4 +  Geforce GT210  +  2Gb DDR3 + Monitor LED 24" LG 1080p E2-240S

Offline

#4 18/02/2008 16:51:07

FelipeFerreira
Membro
De: Paranavaí-PR
Registrado: 07/02/2008
Mensagens: 138

Re: [RESOLVIDO] Vmware

Não precisa mais nao, nao consegui fazer o vmware funcionar, mais jah configurei o VirtualBox, e é muito bom por sinal..


Sistema: ArchLinux i686  + Latest Kernel + Repository Testing Active + Ambiente Gráfico Gnome 3
Hardware: Placa-mãe P5P41C  +  Processador Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz × 4 +  Geforce GT210  +  2Gb DDR3 + Monitor LED 24" LG 1080p E2-240S

Offline

#5 18/02/2008 23:49:22

melofabiano
Membro
De: Araguari
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 61

Re: [RESOLVIDO] Vmware

Eu prefiro o VirtualBox do que o VMWare, mas isso daí é questão de gosto! tongue


archlinuxoi8.png

Offline

#6 21/02/2008 20:18:23

andrefreire
Membro
Registrado: 20/04/2007
Mensagens: 29

Re: [RESOLVIDO] Vmware

Aproveitando o tópico, vocês conseguiram fazer a máquina virtual no Virtualbox pingar o host pela rede ? Como ?

Última edição por andrefreire (21/02/2008 20:18:55)

Offline

#7 28/02/2008 23:07:02

even
Membro
De: Salvador
Registrado: 22/11/2007
Mensagens: 24
Website

Re: [RESOLVIDO] Vmware

Para quem quiser saber como funciona a rede no VirtualBox eu escrevi um post exatamente sobre isso:
http://even.archlinux-br.org/blog/virtu … es-de-rede

Offline

Rodapé do site