Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 22/06/2008 22:42:20

Marcopolo
Membro
De: São José/Santa Catarina
Registrado: 28/05/2008
Mensagens: 40

Programa para capturar desktop.(Resolvido)

Amigos, qual programa posso usar no Arch para capturar  desktop, para criar video-aulas?
Procurei no menuK e não encontrei nenhum.

Gde abraço,


Marcopolo.

Última edição por Marcopolo (23/06/2008 23:09:56)


"Um Homem só fica velho quando deixa de aprender"

Offline

#2 22/06/2008 23:47:10

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#3 23/06/2008 01:36:54

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)

corvolino escreveu:

Só complementando o que o corvolino citou.... Vc pode instalar os pacotes pelo pacman mesmo, pois eles se encontram nos repositórios do Arch:

# pacman -S qt-recordmydesktop
ou,
# pacman -S gtk-recordmydesktop

Como vc utiliza o KDE, aconselho instalar o qt-recordmydesktop!

Ah!!! Vc ainda pode utilizar o xvidcap que é bem simples e eficiente para gravar seu desktop:

# pacman -S xvidcap


Tê mais!!!

Última edição por phillipe (23/06/2008 01:37:15)


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#4 23/06/2008 03:32:30

thotypous
Membro
Registrado: 21/05/2008
Mensagens: 650

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)

Eu prefiro o xvidcap, mas infelizmente ele dá uns paus às vezes.

Offline

#5 23/06/2008 13:53:57

Marcopolo
Membro
De: São José/Santa Catarina
Registrado: 28/05/2008
Mensagens: 40

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)

Ok, amigo Corvolino, pela pronta resposta!

Vou botar para rodar e fazer a festa!

Gde abraço e uma ótima semana,

Marcopolo.


"Um Homem só fica velho quando deixa de aprender"

Offline

#6 23/06/2008 13:55:43

Marcopolo
Membro
De: São José/Santa Catarina
Registrado: 28/05/2008
Mensagens: 40

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)

phillipe escreveu:
corvolino escreveu:

Só complementando o que o corvolino citou.... Vc pode instalar os pacotes pelo pacman mesmo, pois eles se encontram nos repositórios do Arch:

# pacman -S qt-recordmydesktop
ou,
# pacman -S gtk-recordmydesktop

Como vc utiliza o KDE, aconselho instalar o qt-recordmydesktop!

Ah!!! Vc ainda pode utilizar o xvidcap que é bem simples e eficiente para gravar seu desktop:

# pacman -S xvidcap


Tê mais!!!

Muitíssimo obrigado, amigo Phillipe pela grande ajuda!

Gde abraço é uma ótima semana,

Marcopolo.


"Um Homem só fica velho quando deixa de aprender"

Offline

#7 23/06/2008 13:57:36

Marcopolo
Membro
De: São José/Santa Catarina
Registrado: 28/05/2008
Mensagens: 40

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)

thotypous escreveu:

Eu prefiro o xvidcap, mas infelizmente ele dá uns paus às vezes.

Valeuw muito Thotypus pela informação!

Gde abraço é ótima semana tbm,

Marcopolo.


"Um Homem só fica velho quando deixa de aprender"

Offline

#8 23/06/2008 21:35:45

lampih
Membro
De: Recife - PE
Registrado: 04/11/2007
Mensagens: 68

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)


Linux User #458857

Offline

#9 23/06/2008 23:14:02

Marcopolo
Membro
De: São José/Santa Catarina
Registrado: 28/05/2008
Mensagens: 40

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)

lampih escreveu:

Muito bom, mas não cita o Archlinux! Deve cair bem para o Ubuntu, ñ é?

Última edição por Marcopolo (23/06/2008 23:15:47)


"Um Homem só fica velho quando deixa de aprender"

Offline

#10 23/06/2008 23:55:06

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)

Marcopolo escreveu:

Muito bom, mas não cita o Archlinux! Deve cair bem para o Ubuntu, ñ é?

Na verdade meu camarada eles não citam o Arch, mas não quer dizer que o programa não funcione no Arch entende?!

Vc pode muito bem seguir os passos de como usar os programas citados sem problema algum.

Se vc se interessou por algum daqueles programas, basta procurar pra ver se tem nos repositórios do Arch ou no AUR!

Blz?!

Entendido?!

Última edição por phillipe (23/06/2008 23:55:46)


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#11 24/06/2008 00:07:58

Marcopolo
Membro
De: São José/Santa Catarina
Registrado: 28/05/2008
Mensagens: 40

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)

phillipe escreveu:
Marcopolo escreveu:

Muito bom, mas não cita o Archlinux! Deve cair bem para o Ubuntu, ñ é?

Na verdade meu camarada eles não citam o Arch, mas não quer dizer que o programa não funcione no Arch entende?!

Vc pode muito bem seguir os passos de como usar os programas citados sem problema algum.

Se vc se interessou por algum daqueles programas, basta procurar pra ver se tem nos repositórios do Arch ou no AUR!

Blz?!

Entendido?!

Eu na realidade, já instalei os que me indicaram acima e, mais precisamente, o qtrecorderMyDesktop, que por sinal está muito bom. Instalei pelo Konsole.

Gde abraço,
Marcopolo.


"Um Homem só fica velho quando deixa de aprender"

Offline

#12 24/06/2008 01:08:15

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)

Marcopolo escreveu:

Eu na realidade, já instalei os que me indicaram acima e, mais precisamente, o qtrecorderMyDesktop, que por sinal está muito bom. Instalei pelo Konsole.

Gde abraço,
Marcopolo.

Então tá tudo certo grande Marcopolo!!!

Grande abraço!!!


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#13 24/06/2008 02:13:28

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: Programa para capturar desktop.(Resolvido)

Tranquilo, qualquer coisa tamos aê! x]


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

Rodapé do site