Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 01/08/2008 02:14:18

avelinobego
Membro
Registrado: 03/04/2008
Mensagens: 8

[Dica] Automontagem no Dolphin (KDE4)

Senhores.

Caso estejam experimentando um erro no Dolphin, quando ele tenta montar um DVD, é só comentar as linhas do seu /etc/fstab, onde estão os pontos de montagem de DVD/CD

Abraços.

Offline

#2 01/08/2008 02:23:53

heldersr
Membro
Registrado: 08/04/2008
Mensagens: 315

Re: [Dica] Automontagem no Dolphin (KDE4)

Eu instalei o kdemod 4  para teste mas já removi, tem alguns bugs estranhos por enquanto, vou esperar um pouco mais para instalar novamente. Mas no geral o kde ficou show demais.

Offline

#3 01/08/2008 13:25:24

gean gustavo
Membro
De: Paiçandu/Paraná/Brasil
Registrado: 06/06/2008
Mensagens: 227

Re: [Dica] Automontagem no Dolphin (KDE4)

também instalei o kdemod4 e já removi, muitos bugs ainda e toda a alteração feita se perdia quando reiniciado o pc. Já o visual eu achei muito lindo, vou esperar mais uns meses para começar a usa-lo em definitivo.

Offline

#4 04/08/2008 15:43:16

avelinobego
Membro
Registrado: 03/04/2008
Mensagens: 8

Re: [Dica] Automontagem no Dolphin (KDE4)

Há um problema no HAL, também.

Deem uma olhada neste posto do fórum do Archlinux

http://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=39589

E também a alteração qua fiz do código fonte:

http://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=39589&p=2

Tive um problema para acessar um HD externo em NTFS.

Offline

#5 10/08/2008 10:55:11

MaxRaven
Membro
Registrado: 10/08/2008
Mensagens: 4

Re: [Dica] Automontagem no Dolphin (KDE4)

Avelino, por acidente, numa segunda instalação do kdemod, acabei instalando parte do kde4 que está no extra (workspace e runtime), com isso, o erro do hal simplesmente sumiu, ou seja, o erro só afeta o kdemod mesmo. Alias, ainda não corrigiram nele.

Por curiosidade estou instalando o kde4 do extra agora, para sentir a diferença entre eles.

Bem, fiz a instalação, agora o problema aparece, inclusive o do drive de DVD. Só não entendi uma coisa no tópico que referenciou, refazer o HAL funciona ou não?

Última edição por MaxRaven (10/08/2008 14:49:49)

Offline

Rodapé do site