Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 15/06/2019 14:49:36

diegorodrigo90
Membro
Registrado: 15/06/2019
Mensagens: 4

[Resolvido] Problema com tela de bloqueio do Gnome

Estou com um problema na tela de bloqueio do Gnome, quando bloqueio ela aparece normal, porém para desbloquear não aparece o campo de senha, pesquisei e não achei nada , alguém já viu algo assim??

screenfetch:
               
OS: Arch Linux
Kernel: x86_64 Linux 4.19.50-1-lts
Uptime: 28m
Packages: 1145
Shell: zsh 5.7.1
Resolution: 1366x768
DE: GNOME
WM: GNOME Shell
WM Theme: Materia-dark
GTK Theme: Materia-dark [GTK2/3]
Icon Theme: Numix-Circle
Font: Cantarell 11
CPU: Intel Core i5-5300U @ 4x 2.9GHz [45.0°C]
GPU: intel
RAM: 1761MiB / 7867MiB

Última edição por diegorodrigo90 (16/06/2019 02:08:55)

Offline

#2 16/06/2019 01:13:00

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.949

Re: [Resolvido] Problema com tela de bloqueio do Gnome

No gnome para aparecer o campo da senha..

ou arraste com mouse para cima..
ou aperte uma tecla..

por exemplo tecla de espaço.

Offline

#3 16/06/2019 01:19:03

diegorodrigo90
Membro
Registrado: 15/06/2019
Mensagens: 4

Re: [Resolvido] Problema com tela de bloqueio do Gnome

swatquest escreveu:

No gnome para aparecer o campo da senha..

ou arraste com mouse para cima..
ou aperte uma tecla..

por exemplo tecla de espaço.

Sim mas a tela de bloqueio congela, de tanto mexer percebi que se aperto esc as vezes a tela até sobe e aparece o campo de senha mas está congelada, digito a senha mas nada aparece no campo

Offline

#4 16/06/2019 01:24:46

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.949

Re: [Resolvido] Problema com tela de bloqueio do Gnome

vc usa plymouth?

Offline

#5 16/06/2019 01:32:38

diegorodrigo90
Membro
Registrado: 15/06/2019
Mensagens: 4

Re: [Resolvido] Problema com tela de bloqueio do Gnome

Uso, mas testei com o gdm e o gdm-plymouth ambos apresentaram o mesmo problema

Também percebi que pelo menu > bloquear ok, o problema ocorre somente com o atalho super + L

Última edição por diegorodrigo90 (16/06/2019 01:37:21)

Offline

#6 16/06/2019 01:41:37

diegorodrigo90
Membro
Registrado: 15/06/2019
Mensagens: 4

Re: [Resolvido] Problema com tela de bloqueio do Gnome

diegorodrigo90 escreveu:

Uso, mas testei com o gdm e o gdm-plymouth ambos apresentaram o mesmo problema

Também percebi que pelo menu > bloquear ok, o problema ocorre somente com o atalho super + L

Quando percebi isso voltei nos meus atalhos e percebi que tinha um atalho conflitando redefini e agora está funcionando.

Offline

Rodapé do site