Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 05/06/2009 00:07:36

gean gustavo
Membro
De: Paiçandu/Paraná/Brasil
Registrado: 06/06/2008
Mensagens: 227

totem não acha saida de audio

não sei porque, mas de uns dias pra cá meu totem tem aparecido essa mensagem, e não só ele como outros players também, ai é só reiniciando para voltar ao normal, mas logo fica desse modo de novo.

a unica coisa que lembro de ter feito é ter add ! a frente do snd-pcsp no MODULES do rc.conf. seria isso?

capturadetelajanelasemn.th.png

Offline

#2 05/06/2009 16:14:46

920608
Membro
Registrado: 26/11/2008
Mensagens: 658

Re: totem não acha saida de audio

Provavelmente sim.

Tente rodar um # alsaconf e configurar sua placa de som, logo depois rode # alsactl store.

Offline

#3 10/06/2009 20:29:55

avena
Membro
Registrado: 18/10/2008
Mensagens: 9

Re: totem não acha saida de audio

olha lendo por ai vi que da um erro com som

Still Getting No Sound?
http://wiki.archlinux.org/index.php/ALS … o_Sound.3F

no /etc/rc.conf - na linha MODULES coloquei para negar o snd-pcsp
MODULES=(!pcspkr !snd-pcsp )

e minha placa de som é uma:

00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller (rev 03)

no wiki do arch sobre alsa...e problema com placa de som intel
http://wiki.archlinux.org/index.php/ALS … Sound_Card

ai dentro de /etc/modprobe.d/sound - tinha

alias snd-card-0 snd-hda-intel
alias sound-slot-0 snd-hda-intel

no wiki do archlinux recomenda coloca a linha:

options snd-hda-intel model=laptop enable=1 index=0

bem coloquei a linha somente mudando o model=modelo para auto (que é padrão default)

options snd-hda-intel model=auto enable=1 index=0

ficou assim:

options snd-hda-intel model=auto enable=1 index=0
alias snd-card-0 snd-hda-intel
alias sound-slot-0 snd-hda-intel
#
#options snd-hda-intel model=laptop enable=1 index=0

ai depois quando religuei o micro configurei com alsaconf e tudo ok. todos programas e som ok. e no controle de volume sumiu o pcsp.

Offline

Rodapé do site