Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 07/11/2009 20:42:56

vitorml
Membro
De: Fortaleza - CE
Registrado: 20/03/2008
Mensagens: 82

Ping mas não navega

E ae moçada,
Estou com um computador com duas placas de rede e windows 7, no qual a internet chega (ip fixo via radio), em um outro computador com linux, ambos pingam um ao outro. Porém não obtenho conectividade.
Será problema no cabo?


e-mail: vitor @ archlinux.com.br
jabber: vitorml @ jabber.cz

Offline

#2 07/11/2009 20:44:58

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: Ping mas não navega

O cabo fica conectado em qual placa de rede? Tem como testar na outra?

o teu rc.conf ta configurado direitinho?


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#3 07/11/2009 20:50:04

vitorml
Membro
De: Fortaleza - CE
Registrado: 20/03/2008
Mensagens: 82

Re: Ping mas não navega

O cabo que chega a internet tá na offboard e o cabo da rede mesmo tá na da placa mãe. Já fiz o teste na outra também.
Eu instalei o networkmanager, configurei por lá.


e-mail: vitor @ archlinux.com.br
jabber: vitorml @ jabber.cz

Offline

#4 07/11/2009 21:33:33

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: Ping mas não navega

tenta navegar com apenas um e vai fazendo os testes (;


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#5 07/11/2009 21:48:51

vitorml
Membro
De: Fortaleza - CE
Registrado: 20/03/2008
Mensagens: 82

Re: Ping mas não navega

Como assim corvolino, navegar com apenas um?
E percebi outra coisa também que a placa ethernet fica como se eu tivesse tirando e colocando o cabo, seguidas vezes até "estabilizar"..tô com dúvida no cabo..hehehe
Uma ponta deve ser 568A e a outra 568B, correto?


e-mail: vitor @ archlinux.com.br
jabber: vitorml @ jabber.cz

Offline

#6 07/11/2009 22:23:50

bino28
Membro
Registrado: 27/08/2009
Mensagens: 253

Re: Ping mas não navega

Amigo tente fazer esse tutorial:
http://binoinformatica.com/blog/?p=225

Tálves isso que esteja causando o problema.

[]'s

Offline

#7 08/11/2009 00:06:33

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.255
Website

Re: Ping mas não navega

bino28 escreveu:

Amigo tente fazer esse tutorial:
http://binoinformatica.com/blog/?p=225

Tálves isso que esteja causando o problema.

[]'s

Quase a mesma coisa que tem aqui: http://forum.archlinux-br.org/viewtopic.php?id=2002

¬¬


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

#8 08/11/2009 00:32:48

bino28
Membro
Registrado: 27/08/2009
Mensagens: 253

Re: Ping mas não navega

leoarcher escreveu:
bino28 escreveu:

Amigo tente fazer esse tutorial:
http://binoinformatica.com/blog/?p=225

Tálves isso que esteja causando o problema.

[]'s

Quase a mesma coisa que tem aqui: http://forum.archlinux-br.org/viewtopic.php?id=2002

¬¬

Feito de uma outra forma por mim.
Tendo a referência por mim no link. =]

[]'s

Offline

#9 08/11/2009 12:39:13

vitorml
Membro
De: Fortaleza - CE
Registrado: 20/03/2008
Mensagens: 82

Re: Ping mas não navega

Pois é galera, eu olhei as dicas de vocês, mas o pc que tá com duas placas de rede é o pc com windows.
Vou tentar refazer o cabo essa semana.


e-mail: vitor @ archlinux.com.br
jabber: vitorml @ jabber.cz

Offline

Rodapé do site