Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 30/11/2009 14:57:17

mpsnet
Membro
De: São Paulo - SP
Registrado: 03/12/2008
Mensagens: 100

Ferramenta para Configurar Rede [resolvido]

Pessoal, estou procurando uma ferramente para configurar rede, onde eu possa informar qual a INTERFACE,NOME,DOMINIO,IP, DNS, GATEWAY, etc...
Qual seria a mais indicada para suar com Arch ?
Antes eu usava o webmin, mas não tem mais este módulo nele.

Grato.

Última edição por mpsnet (04/12/2009 13:25:44)

Offline

#2 03/12/2009 11:30:23

bino28
Membro
Registrado: 27/08/2009
Mensagens: 253

Re: Ferramenta para Configurar Rede [resolvido]

Offline

#3 03/12/2009 16:53:34

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

Re: Ferramenta para Configurar Rede [resolvido]

NetworkManager na cabeça! Se tiver usando kde KNetworkManager. Ainda está em estágio de desenvolvimento mas é bom

Offline

#4 27/12/2009 23:29:27

Jonathas
Membro
De: Rio de Janeiro, RJ
Registrado: 11/05/2009
Mensagens: 45
Website

Re: Ferramenta para Configurar Rede [resolvido]

NetworkManager ou Wicd, que é muito bom também!


Dell Inspiron 1525 Notebook + Arch Linux
Linux user # 438750
http://jonathasonline.wordpress.com

Offline

#5 28/12/2009 03:16:45

tvieira
Membro
De: Ribeirão Preto/SP
Registrado: 06/10/2009
Mensagens: 147
Website

Re: Ferramenta para Configurar Rede [resolvido]

Uso o networkmanager e nunca tive problema!



Abraços


Tiago Vieira
http://www.tvieira.net

Dell Inspiron 1525 + Arch linux + KDE 4.8.0

Offline

Rodapé do site