Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 30/03/2009 01:07:57

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

[RESOLVIDO]Alguém já conseguio usar claro3g atravez do networkmanager?

Estou tentando configurar minha conexão com a claro 3g atravez do networkManager, no caso no nm-applet.
Ele até configura, mas não se conecta.

Ps. Eu consigo usar claro 3g tanto através do wvdial, quanto do kppp.

Mas prefiro usar através do networkmanager, pois ele já abstrai a minha parte de rede e fica tudo automático.

Última edição por m0ska (10/03/2010 01:45:07)

Offline

#2 04/04/2009 04:19:38

sistematico
Admin
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 1.023
Website

Re: [RESOLVIDO]Alguém já conseguio usar claro3g atravez do networkmanager?

Eu escrevi isso aqui http://wiki.archlinux-br.org/Claro_3G
Mas no networkmanager eu tambem não consegui, se você conseguir me dá um alô.

big_smile

Offline

#3 06/04/2009 17:35:53

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

Re: [RESOLVIDO]Alguém já conseguio usar claro3g atravez do networkmanager?

Valeu, eu tenho uma configuração para o wvdial e uma para o kppp, estou usando o kppp atualmente, mas o que eu quero mesmo é me abstrair dessa parte um pouco mais complexa de rede. o networkmanager faz tudo pra mim, big_smile Quer dizer, ainda falta conectar ao claro 3g com ele. no ubuntu pega, não sei pq não pega no arch.

Offline

#4 07/03/2010 16:08:16

jeffersonjbj
Membro
De: Frutal - MG
Registrado: 20/04/2009
Mensagens: 39
Website

Re: [RESOLVIDO]Alguém já conseguio usar claro3g atravez do networkmanager?

Offline

#5 10/03/2010 01:44:21

m0ska
Membro
De: Maceió-AL
Registrado: 07/08/2008
Mensagens: 102

Re: [RESOLVIDO]Alguém já conseguio usar claro3g atravez do networkmanager?

Opa, já faz um tempo, com as versões mais novas do networkmanager e do nm-applet consegui facilmente cofigura-las. Obrigado a todos

Offline

#6 10/03/2010 02:13:00

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: [RESOLVIDO]Alguém já conseguio usar claro3g atravez do networkmanager?

=d


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

Rodapé do site