Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#26 08/08/2009 19:56:01

rdfreitas
Membro
De: São Paulo - SP
Registrado: 06/07/2009
Mensagens: 436

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

Fuuuunnnnncccciiiioooooonnnouuu!!!!
vlw cara.....obrigado mesmo!
flw


Email : [email protected]
arch x64 + Openbox

Offline

#27 08/08/2009 20:04:21

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

rdfreitas escreveu:

Fuuuunnnnncccciiiioooooonnnouuu!!!!
vlw cara.....obrigado mesmo!
flw

Aeeeeeeee!!!!
Que bom que deu certo!  wink


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#28 08/08/2009 20:09:08

rdfreitas
Membro
De: São Paulo - SP
Registrado: 06/07/2009
Mensagens: 436

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

smile
tenho uma duvida d vez em quando eu inicio o pc e o openBox nao carrega, ou seja, nao da para maximiza e minimizar e nem fechar, entao eu reinico o pc e o openBox volta a funcionar.
isso e normal?

Ps:isso acontece d vez em quando


Email : [email protected]
arch x64 + Openbox

Offline

#29 09/08/2009 01:09:39

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

rdfreitas escreveu:

smile
tenho uma duvida d vez em quando eu inicio o pc e o openBox nao carrega, ou seja, nao da para maximiza e minimizar e nem fechar, entao eu reinico o pc e o openBox volta a funcionar.
isso e normal?

Ps:isso acontece d vez em quando

Kra isso eu não sei te dizer o que fazer.... sad
Não utilizo o Openbox como gerenciador de janelas, utilizo Compiz e IceWm.

Fico te devendo essa....


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#30 09/08/2009 11:04:18

rdfreitas
Membro
De: São Paulo - SP
Registrado: 06/07/2009
Mensagens: 436

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

blz...vlw muito pela tua ajuda
vou testar um pouco com o opeBox depois eu mudo para o compiz
eu to d boca a aberta com o comsumo d memoria smile
50 mega quando eu ligo o pc.... yikes
so mais uma perguntinha tem alguma programa q guarda a imagem quando eu tiro print da tela?
eu aperto o Print Srren e nao funciona
fllwwww


Email : [email protected]
arch x64 + Openbox

Offline

#31 09/08/2009 11:40:19

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

rdfreitas escreveu:

blz...vlw muito pela tua ajuda
vou testar um pouco com o opeBox depois eu mudo para o compiz
eu to d boca a aberta com o comsumo d memoria smile
50 mega quando eu ligo o pc.... yikes
so mais uma perguntinha tem alguma programa q guarda a imagem quando eu tiro print da tela?
eu aperto o Print Srren e nao funciona
fllwwww

Kra, tem 5 programas bacanas que tiram screenshots:

Scrot --> Tira screens via linha de comando
Gscrot --> Interface gráfica para o Scrot
Gscreenshot --> Outra interface gráfica para o Scrot
Gsnapshot --> Bem simples e eficaz
Shutter --> o mais completo aplicativo pra tirar screens

Todos eles estão no AUR.
Teste e veja o que mais te agrada! wink

Pra habilitar a Tecla PrintScreen você deve mexer nas configurações do OpenBox.

Edite o arquivo: ~/.config/openbox/lxde-rc.xml

Insira a seguinte linha no arquivo:

<keybind key="Print">
    <action name="Execute">
        <command>gscreenshot</command>
    </action>
</keybind>

Mude gscreenshot para o aplicativo que desejar! wink


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#32 10/08/2009 10:53:03

rdfreitas
Membro
De: São Paulo - SP
Registrado: 06/07/2009
Mensagens: 436

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

phillipe escreveu:
rdfreitas escreveu:

blz...vlw muito pela tua ajuda
vou testar um pouco com o opeBox depois eu mudo para o compiz
eu to d boca a aberta com o comsumo d memoria smile
50 mega quando eu ligo o pc.... yikes
so mais uma perguntinha tem alguma programa q guarda a imagem quando eu tiro print da tela?
eu aperto o Print Srren e nao funciona
fllwwww

Kra, tem 5 programas bacanas que tiram screenshots:

Scrot --> Tira screens via linha de comando
Gscrot --> Interface gráfica para o Scrot
Gscreenshot --> Outra interface gráfica para o Scrot
Gsnapshot --> Bem simples e eficaz
Shutter --> o mais completo aplicativo pra tirar screens

Todos eles estão no AUR.
Teste e veja o que mais te agrada! wink

Pra habilitar a Tecla PrintScreen você deve mexer nas configurações do OpenBox.

Edite o arquivo: ~/.config/openbox/lxde-rc.xml

Insira a seguinte linha no arquivo:

<keybind key="Print">
    <action name="Execute">
        <command>gscreenshot</command>
    </action>
</keybind>

Mude gscreenshot para o aplicativo que desejar! wink

vlw cara.....pelo tutorial ta show, vou dar um tempo com o lxde ate chegar o gnome 3 smile

vc podeira passar as configurações conky, no outro link q vc postou no começo parece nao esta funcionando. smile


Email : [email protected]
arch x64 + Openbox

Offline

#33 10/08/2009 14:18:38

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

vlw cara.....pelo tutorial ta show, vou dar um tempo com o lxde ate chegar o gnome 3 smile

vc podeira passar as configurações conky, no outro link q vc postou no começo parece nao esta funcionando. smile

Tá na mão meu velho: http://www.smithux.com/docs/conkyrc+fon … es.tar.bz2
Copia as fonts para a pasta ~/.fonts e depois faça o comando: fc-cache -rv

Precisando estamos por aqui! wink


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#34 17/08/2009 17:22:27

acsilva
Membro
De: Brasopolis, MG
Registrado: 16/08/2009
Mensagens: 28

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

Segui os passos da dica e o compiz deixou as janelas sem botão. Qual é o problema?


Vai... Que a pinga, já vem já!

Offline

#35 17/08/2009 18:16:09

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

acsilva escreveu:

Segui os passos da dica e o compiz deixou as janelas sem botão. Qual é o problema?

acsilva, alguns temas do Emerald/Compiz possuem esse problema, ou seja, alguns deles somem com os botões da janela.

Tenta utilizar um outro tema indo no menu Preferências >> Emerald Theme Manager.

Eu mesmo utilizo o tema SolidSlateModified do Emerald e as vezes ele fica sem os botões da janela.


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#36 18/08/2009 01:51:21

davidmauers
Membro
De: Três Barras,SC
Registrado: 20/05/2009
Mensagens: 198

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

rdfreitas escreveu:

smile
tenho uma duvida d vez em quando eu inicio o pc e o openBox nao carrega, ou seja, nao da para maximiza e minimizar e nem fechar, entao eu reinico o pc e o openBox volta a funcionar.
isso e normal?

Ps:isso acontece d vez em quando

cara isso é relacionado a quantidade de areas de trabalho, também me bati um pouco
edite no arquivo /home/seuuser/.config/openbox/lxde-rc.xml, ou faça do modo simples
rode openbox no terminal como root que ele sobrescreve as configurações do modo correto e esse erro para de ocorrer.


Sistema: Arch-Linux x86_64   +  Kde  Plasma + Intel(R) Core(TM) i5-4200U CPU @ 1.60GHz + Seagate 500GB + Intel Corporation Haswell-ULT Integrated Graphics  +  4Gb DDR3

Offline

#37 20/08/2009 00:48:10

acsilva
Membro
De: Brasopolis, MG
Registrado: 16/08/2009
Mensagens: 28

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

Phillipe escreveu:

acsilva, alguns temas do Emerald/Compiz possuem esse problema, ou seja, alguns deles somem com os botões da janela.

Tenta utilizar um outro tema indo no menu Preferências >> Emerald Theme Manager.

Eu mesmo utilizo o tema SolidSlateModified do Emerald e as vezes ele fica sem os botões da janela.

Certo, vou tentar. Obrigado.


Vai... Que a pinga, já vem já!

Offline

#38 17/05/2010 09:48:17

DienerMaick
Membro
Registrado: 03/05/2010
Mensagens: 6

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

phillipe escreveu:

Opa! Vlw a todos!

malkosta, segue link para as configurações do meu conky: http://paste.archlinux-br.org/1012
Você vai precisar das seguintes fontes pra essa configuração funcionar perfeitamente: http://www.smithux.com/docs/fonts.tar.bz2
Essas fontes devem ser colocadas na pasta .fonts, pasta oculta na sua HOME. Depois de colocá-las nessa pasta rode o comando: fc-cache -fv
E pronto, é só ativar o conky com essas configurações.

Desculpa mas parece que o link para o arquivo conky http://paste.archlinux-br.org/1012 não está funcionandop.
pelo menos não consegui acessa.
quando clico ele abre uma tela pra registrar codigo fonte em branco.

Offline

#39 17/05/2010 16:45:20

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: [DICA] Personalizando o LXDE.

DienerMaick escreveu:

Desculpa mas parece que o link para o arquivo conky http://paste.archlinux-br.org/1012 não está funcionandop.
pelo menos não consegui acessa.
quando clico ele abre uma tela pra registrar codigo fonte em branco.

Segue o código novamente meu camarada: http://paste.archlinux-br.org/1512


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

Rodapé do site