Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 09/02/2011 15:26:13

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.874

Compilar kernel + modulos

Ainda não entendi direito.

Cheguei até compilar um kernel, configurei algumas coisas seguindo um tutorial do wiki e removi todos os suportes que não precisa, mas notei pouca diferença.

Tem um video de um usuário Fackamato.

Arch  + gdm + gnome

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mzqSjAoQvxM[/youtube]

no fórum: https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=69258

Ele fala que compila todos os modulos requeridos no kernel e não usa initramfs.

Última edição por swatquest (09/02/2011 15:32:04)

Offline

#2 09/02/2011 15:39:20

willianholtz
Membro
De: Três Barras - SC
Registrado: 23/08/2009
Mensagens: 378

Re: Compilar kernel + modulos

humm interessante, eu nunca consegui compilar o kernel tirando as coisas inuteis, se alguem tiver coragem e conseguir fazer um kernel com o pacotes do arch, posta no aur, sem duvida irei testar!

mas esse video ai detono no boot..


Vostro 1520 = CPU:Core 2 Duo P8600 2.4GHz 3MB | GPU:NVidia GeForce 9300M GS de 512MB | HD: 360GB | RAM:4GB | Arch-Linux

Offline

#3 10/02/2011 13:36:37

rdfreitas
Membro
De: São Paulo - SP
Registrado: 06/07/2009
Mensagens: 436

Re: Compilar kernel + modulos

Caramba.
Rapido.
smile


Email : [email protected]
arch x64 + Openbox

Offline

#4 10/02/2011 20:16:47

robsonpeixoto
Membro
De: Jequié, Bahia, Brasil
Registrado: 11/10/2009
Mensagens: 274
Website

Re: Compilar kernel + modulos

willianholtz Eu já compilei uma vez. Qual foi o teu problema ?


Twitter @rrspba
Blog http://blog.robsonpeixoto.com

7.1.2 – Ao sanar sua dúvida, edite o tópico e adicione a sintaxe '[RESOLVIDO]'.

Offline

#5 10/02/2011 20:55:09

willianholtz
Membro
De: Três Barras - SC
Registrado: 23/08/2009
Mensagens: 378

Re: Compilar kernel + modulos

na verdade eu não sei bem certo o que tirar, tem tanta coisa que não uso, que as vezes não sei se posso ou não tirar, as vezes que compilei não senti diferença!

ai ai !


Vostro 1520 = CPU:Core 2 Duo P8600 2.4GHz 3MB | GPU:NVidia GeForce 9300M GS de 512MB | HD: 360GB | RAM:4GB | Arch-Linux

Offline

#6 11/02/2011 23:19:54

robsonpeixoto
Membro
De: Jequié, Bahia, Brasil
Registrado: 11/10/2009
Mensagens: 274
Website

Re: Compilar kernel + modulos

Nas primeiras vezes que tu for compilar um kernel, tu vai fazer muita besteira.

Tem que ter paciência pra ler e pesquisar.

Vai tentando que uma hora tu consegue.


Twitter @rrspba
Blog http://blog.robsonpeixoto.com

7.1.2 – Ao sanar sua dúvida, edite o tópico e adicione a sintaxe '[RESOLVIDO]'.

Offline

#7 12/02/2011 00:48:05

sberlotto
Colaborador
De: Gravataí/RS
Registrado: 10/08/2008
Mensagens: 333
Website

Re: Compilar kernel + modulos

Putz.. rapidão mesmo heim ! Noooosssaaa...


Sérgio Berlotto Jr,
Colaborador, Programador
"O ArchLinux é o que você faz!" (Judd)
http://www.berlotto.net

Offline

#8 21/03/2011 15:55:19

sistematico
Admin
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 1.022
Website

Re: Compilar kernel + modulos

Mágico? big_smile
P.S.: O meu é quase assim heh...

Offline

#9 21/03/2011 19:48:26

alexcortes
Membro
Registrado: 25/12/2009
Mensagens: 135

Re: Compilar kernel + modulos

Provavelmente estão usando um HD SSD no do video.


Não leve a vida tão a sério, afinal ninguém sairá vivo dela!!!

Offline

Rodapé do site