Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 06/02/2008 23:20:00

mfdzerohour
Membro
Registrado: 06/02/2008
Mensagens: 1

Otimizar arch para pentium4

Boa Noite, a todos!

Olá usei, o arch, gostei mas achei ele meio lento, provavelmente porque todo o meu sistema é compilado para minha maquina, tem alguma forma de eu conseguir compilar ele para ser usado exclusivamente, em minhas configurações ex "processador, som, placa de rede, etc..." compilar todo o sistema para pentium4? Onde poderia encontrar tal informação? Se possivel em português!

Agradeço antecipadamente,

Marcelo Duarte big_smile

Offline

#2 06/02/2008 23:42:09

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.256
Website

Re: Otimizar arch para pentium4

Você veio de que distro?

Arch por ser otimizado por padrão para i686, é muito mais rápido do que qualquer outra distro que tenha hoje. Se achou lento, verifique onde está essa lentidão e veja se existe problemas com as configurações feitas para o seu computador.

Se quiser compilar toda a distro para pentium4, recomendo que leia, sobre o makepkg, ABS, makeworld e PKGBUILDS.


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

#3 07/02/2008 00:02:26

melofabiano
Membro
De: Araguari
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 61

Re: Otimizar arch para pentium4

Bom... A partir de ABS e CFLAGS é possível otimizar sim!


archlinuxoi8.png

Offline

#4 07/02/2008 10:17:36

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.256
Website

Re: Otimizar arch para pentium4

melofabiano escreveu:

Bom... A partir de ABS e CFLAGS é possível otimizar sim!

Sim, é possível, mas tem que saber utilizar o makepkg e o makeworld!


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

#5 08/02/2008 13:38:28

melofabiano
Membro
De: Araguari
Registrado: 02/10/2007
Mensagens: 61

Re: Otimizar arch para pentium4

leoarcher escreveu:
melofabiano escreveu:

Bom... A partir de ABS e CFLAGS é possível otimizar sim!

Sim, é possível, mas tem que saber utilizar o makepkg e o makeworld!

Isso mesmo! big_smile Eu só estava complementando o seu post! smile


archlinuxoi8.png

Offline

Rodapé do site