Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 28/05/2011 16:34:41

sberlotto
Colaborador
De: Gravataí/RS
Registrado: 10/08/2008
Mensagens: 333
Website

Xfce4 não monta câmera USB automaticamente [RESOLVIDO]

Pessoal, passei para o Xfce4 devido a minha máquina estar muito velhinha jah ! hehe
Porém, quando conecto minha câmera ( uma Fujifilm Finepix Jx280 ) não monta automaticamente no ambiente.

CDs e DVDs montam normalmente. E jah estou com o hal e fam startados.

Alguém tem alguma dica ?

Última edição por sberlotto (08/06/2011 23:00:09)


Sérgio Berlotto Jr,
Colaborador, Programador
"O ArchLinux é o que você faz!" (Judd)
http://www.berlotto.net

Offline

#2 31/05/2011 01:57:15

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.962

Re: Xfce4 não monta câmera USB automaticamente [RESOLVIDO]

fala cara..

Funciona a reprodução automatica de DVD?

Instalou o plugin thunar-volman?
http://goodies.xfce.org/projects/thunar … nar-volman

Com este plugin você configure camera, tablet, usb, cd music player, dvd music player......

Offline

#3 31/05/2011 21:16:07

sberlotto
Colaborador
De: Gravataí/RS
Registrado: 10/08/2008
Mensagens: 333
Website

Re: Xfce4 não monta câmera USB automaticamente [RESOLVIDO]

Diz aqui que está instalado...
Eu instalei o xfce4 e o xfce4-goodies

O dvd ele monta e abre a pasta no thunar automaticamente !


Sérgio Berlotto Jr,
Colaborador, Programador
"O ArchLinux é o que você faz!" (Judd)
http://www.berlotto.net

Offline

#4 31/05/2011 21:37:36

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: Xfce4 não monta câmera USB automaticamente [RESOLVIDO]

Instale o gvfs-gphoto2 meu brother

pacman -S gvfs-gphoto2

"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#5 01/06/2011 00:59:04

sberlotto
Colaborador
De: Gravataí/RS
Registrado: 10/08/2008
Mensagens: 333
Website

Re: Xfce4 não monta câmera USB automaticamente [RESOLVIDO]

Jah estava instalado também !
Eita !
hehe

Sei que eu consegui fazer o download das fotos através do Gtkam.. mas acho muito chato isto ! Prefiro abrir uma tela do gerenciador de arquivos, copiar e colar !
Será que pode ser o modelo da câmera ? Li algo por ai falando que umas cameras não montam e tal, somente pelo Gtkam ou assemelhados...


Sérgio Berlotto Jr,
Colaborador, Programador
"O ArchLinux é o que você faz!" (Judd)
http://www.berlotto.net

Offline

#6 01/06/2011 01:04:03

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: Xfce4 não monta câmera USB automaticamente [RESOLVIDO]

Rsrsrsrsr... Putz..
Estranho kra... Não acho esteja com problemas de compatibilidade de câmera, porque se não nem iria funcionar no Gtkam/Gphoto.

Bem não sei o que pode ser...
Faz o seguinte, abre o Thunar no terminal e pluga a câmera pra ver se aparece alguma mensagem...


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#7 08/06/2011 22:59:36

sberlotto
Colaborador
De: Gravataí/RS
Registrado: 10/08/2008
Mensagens: 333
Website

Re: Xfce4 não monta câmera USB automaticamente [RESOLVIDO]

Cara, eu , no final resolvi outra coisa: eu troquei para o xfce pq meu gnome 3 estava muito lento.
Então agora desinstalei xfce, lxde e gnome , limpei a maioria das minhas configs e reinstalei o gnome 3.
Ficou blz.. tah bombando meu gnome agora !

O XFCE é muito incompleto, e tem muitos detalhes que não se ajustam e tal.. não curti usar ele...
É uma pena , pq o xfce é um bom ambiente. Mas no dia-a-dia fica brabo..

Valeu pelas ajudas ai !


Sérgio Berlotto Jr,
Colaborador, Programador
"O ArchLinux é o que você faz!" (Judd)
http://www.berlotto.net

Offline

#8 22/08/2011 12:08:00

clandestine
Membro
Registrado: 21/08/2011
Mensagens: 1

Re: Xfce4 não monta câmera USB automaticamente [RESOLVIDO]

não é que o xfce4 é incompleto , ja conseguir montar automaticamente usando ele em outras distros , tambem estou com o mesmo problema mais vou procurar e tentar resolver , qualquer coisa posto aqui a solução abraços a todos

Offline

Rodapé do site