Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 30/01/2012 11:00:07

renatokrupa
Membro
Registrado: 30/01/2012
Mensagens: 3

[RESOLVIDO] Som do sistema não funciona

Olá, sou novo aqui no fórum e tambem no Arch. Fiz uma instalação do Arch ontem usando o KDE como desktop mas, os sons do sistema não funcionam. Para assistir videos e ouvir músicas funciona normal, somente os sons do sistema que não funcionam como por exemplo o som de login ou os avisos do kde. Alguém sabe o que poderia ser?

Última edição por renatokrupa (30/01/2012 18:08:57)

Offline

#2 30/01/2012 18:11:05

renatokrupa
Membro
Registrado: 30/01/2012
Mensagens: 3

Re: [RESOLVIDO] Som do sistema não funciona

Tive que editar manualmente o caminho dos arquivos de som nas Notificações do Sistema. Não sei porque só aparece o nome do arquivo ao invés de indicar o caminho completo.

Offline

#3 30/01/2012 20:55:12

wf.Sam
Membro
Registrado: 29/08/2011
Mensagens: 68

Re: [RESOLVIDO] Som do sistema não funciona

coloca aew como fez? cara
meu gnome3 tb não tem os sons do sistema! ^^

Offline

#4 31/01/2012 10:27:56

renatokrupa
Membro
Registrado: 30/01/2012
Mensagens: 3

Re: [RESOLVIDO] Som do sistema não funciona

No KDE tive que ir em Configurações do Sistema > Notificações dos aplicativos e do sistema > Gerenciar notificações > Aplicativos > Espaço de Trabalho do KDE. Aí é só ver quais notificações tem som e mudar o caminho na parte de baixo. Como não uso GNOME acho que é em Configurações do Sistema > Som. Já tentou o forum em inglês? Foi lá que eu achei a solução no KDE.

Offline

#5 30/03/2012 11:55:54

vcrodrigues
Membro
De: Goiânia - GO
Registrado: 05/01/2009
Mensagens: 224
Website

Re: [RESOLVIDO] Som do sistema não funciona

Não sei o que ocorre, mas o Pulseaudio reseta o som toda vez que o sistema reinicia... vou tentar resolver isto. O KDE têm maior ambrangência sobre suas próprias configurações. Mas outras DEs não.


Archlinux x86_64 // AMD FX4100 3.60Mhz // KINGSTON DDR3 1333Mhz 4GB em SINGLE CHANNEL // Gigabyte GA-78LMT-S2P // ATI RADEON 3000//  SEAGATE ST500DM0 500GB

Offline

Rodapé do site