Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 31/03/2013 14:04:03

afrosamurai
Membro
De: cabo de santo agostinho
Registrado: 20/11/2012
Mensagens: 46

[RESOLVIDO]erro no KDE

bem pessoal eu instalei o arch de forma limpa. mas quando instalei o KDE. Ele não instalei o pacote responsavel pelo iwconfig e ifconfig eles na verdade nem existem no shell e como vou fazer a configuracao da rede sem essas ferramentas?? Essa eh o primeiro problema depois vou pra outros como teclado e tal mas o foco eh a net

Última edição por afrosamurai (20/05/2013 11:41:21)

Offline

#2 31/03/2013 16:23:14

hotvic
Membro
De: Remígio - PB
Registrado: 25/07/2012
Mensagens: 475
Website

Re: [RESOLVIDO]erro no KDE

sistematico escreveu:

Mais um detalhe, o ifconfig é depreciado no Arch Linux, a ferramenta ideal para fazer qualquer alteração ou consulta em interfaces, ips e etc é o ip.

mais se mesmo assim quiser essa ferramentas, ifconfig e iwconfig elas estão nos pacotes "net-tools" e "wireless_tools" respectivamente.

boa sorte ai com a configuração wink


Google + | Twitter
“A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original.” (Albert Einstein)

Offline

Rodapé do site