Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 26/03/2008 00:07:47

osc~
Membro
Registrado: 07/12/2007
Mensagens: 238
Website

[resolvido]som não funciona como usuario

oi
não consigo usar som como usuario. so como root.
quando digito alsamixer, aparece:
alsamixer: function snd_ctl_open failed for default: No such device
isso não acontecia antes.
que esquisito.

Última edição por osc~ (26/03/2008 23:43:01)

Offline

#2 26/03/2008 03:13:37

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: [resolvido]som não funciona como usuario

da um

$id user

se tiver audio no grupo ta normal.
se não tiver basta um gpasswrd -a USER audio

abraços.


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#3 26/03/2008 16:54:19

osc~
Membro
Registrado: 07/12/2007
Mensagens: 238
Website

Re: [resolvido]som não funciona como usuario

cara pode creer, uma coisa boba.
mas o seguinte, meu usuario ja estava no grupo audio e tambem em varios outros grupos. e derepente não esta mais.
o que pode ter acontecido??????????????????????/
o que pode ter causado isso???????????

Offline

#4 26/03/2008 19:22:04

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.274
Website

Re: [resolvido]som não funciona como usuario

Você atualizou algo essa semana que tenha relacionado ao /etc/groups ?


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

#5 26/03/2008 23:42:00

osc~
Membro
Registrado: 07/12/2007
Mensagens: 238
Website

Re: [resolvido]som não funciona como usuario

achou que não. não consigo lembrar.
estava tentando fazer pacotes  usar o abs. sera que foi isso?

Offline

#6 27/03/2008 13:31:24

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.274
Website

Re: [resolvido]som não funciona como usuario

osc~ escreveu:

achou que não. não consigo lembrar.
estava tentando fazer pacotes  usar o abs. sera que foi isso?

Provavelmente!


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

Rodapé do site