Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 07/09/2016 20:50:40

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 130

Instalando o catalyst

Oi galera,

vejam esse print.

jcjgm6S.png

Pra eu instalar o catalyst ali (com as config pra modificar a saturação da imagem etc)
eu preciso remover antes o video-ati?
e depois clicar ali no installed no video catalyst?

eu tava usando outra versao esses tempos (kde) e nao lembro, acho que nem retirei o video-ati so cliquei em video-catalyst, a chei que tinha bugado mas depois que reinicie apareceu o programa catalyst pra editar todas config de imagem..

alguem ai pode me ajudar???

Última edição por beagle (07/09/2016 20:51:12)

Offline

#2 08/09/2016 04:59:00

sistematico
Admin
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 1.022
Website

Re: Instalando o catalyst

Nunca usei o Manjaro, infelizmente vou ficar devendo uma resposta...

Offline

#3 08/09/2016 13:45:18

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 130

Re: Instalando o catalyst

Pois é, mais alguém?? Acho que vou instalar hehe.. mas não queria brikar o sistema. Já que perdi horas arrumando (customizando hehe)

Offline

#4 08/09/2016 21:36:28

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 130

Re: Instalando o catalyst

Acabei de arriscar hehehe é realmente é só clicar do lado direito do mouse, e marcar install.
Dai reinicie a maquina. E entao apareceu no meu menu o catalyst pra alterar as configuracoes... so nao sei aparentemente eu mudei as config dei ok e parece que nada mudou.. talvez so reiniciando.

No KDE ele alterava em tempo real, ja nesse i3.. vai ver tenha que reiniciar. Mas irei ver.

Offline

#5 08/09/2016 21:46:04

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 130

Re: Instalando o catalyst

E outra, nao ta mudando! Nao estou conseguinco acessar ele no modo sudo!
So no modo normal, e que eu bem me lembre so funcionava trocar as cores da tela no modo sudo!
Alguem ai sabe como faco pra rodar o catalyst no modo administrador? Pois pelo icone que ele cria no iniciar n abre o programa! So no modo normal!

Offline

#6 09/09/2016 00:20:33

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.948

Re: Instalando o catalyst

tente abrir com gksudo

Offline

Rodapé do site