Você não está autenticado.

#1 12/10/2016 00:11:28

felps
Membro
Registrado: 11/10/2016
Mensagens: 2

Bug no scrot...

[RESOLVIDO] Fala pessoal, blz ? Moderadores se eu postei o tópico no lugar errado, me desculpe é que sou novo aqui no forum...

Então, eu estou com um bug bastante estranho no meu arch, ao tirar alguns prints com o scrot notei que o mesmo sempre tira o mesmo shot mesmo mudando o formato da imagem .jpg .png, tentei também mudar o nome pra ver se resolvia e nada...
Andei pesquisando e não achei nada a respeito desse "bug" se alguém puder me ajudar eu agradeço desde já...

OBS: eu tenho um script que faz o bloqueio da tela e ele utiliza o scrot e após esse mesmo script ele importa as mesmas fotos que citei anteriormente, tenho quase certeza que seja o script que esteja bugando as screenshots, porém não sei como solucioná-lo...

Última edição por felps (12/10/2016 01:55:03)

Offline

#2 12/10/2016 01:58:17

felps
Membro
Registrado: 11/10/2016
Mensagens: 2

Re: Bug no scrot...

Resolvido através desse Link

Offline

Rodapé do site