Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via [email protected]

Para mais informações: [email protected]

#1 12/10/2016 00:11:28

felps
Membro
Registrado: 11/10/2016
Mensagens: 2

Bug no scrot...

[RESOLVIDO] Fala pessoal, blz ? Moderadores se eu postei o tópico no lugar errado, me desculpe é que sou novo aqui no forum...

Então, eu estou com um bug bastante estranho no meu arch, ao tirar alguns prints com o scrot notei que o mesmo sempre tira o mesmo shot mesmo mudando o formato da imagem .jpg .png, tentei também mudar o nome pra ver se resolvia e nada...
Andei pesquisando e não achei nada a respeito desse "bug" se alguém puder me ajudar eu agradeço desde já...

OBS: eu tenho um script que faz o bloqueio da tela e ele utiliza o scrot e após esse mesmo script ele importa as mesmas fotos que citei anteriormente, tenho quase certeza que seja o script que esteja bugando as screenshots, porém não sei como solucioná-lo...

Última edição por felps (12/10/2016 01:55:03)

Offline

#2 12/10/2016 01:58:17

felps
Membro
Registrado: 11/10/2016
Mensagens: 2

Re: Bug no scrot...

Resolvido através desse Link

Offline

#3 16/09/2017 14:59:49

sistematico
Moderador
De: Campo Grande / MS
Registrado: 13/06/2008
Mensagens: 1.016
Website

Re: Bug no scrot...

felps escreveu:

[RESOLVIDO] Fala pessoal, blz ? Moderadores se eu postei o tópico no lugar errado, me desculpe

Pior que postou! lol

felps escreveu:

Resolvido através desse Link

Bacana, coloca [RESOLVIDO] antes do título do primeiro post.

Offline

Rodapé do site