Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 06/03/2017 17:45:56

Thiago Augusto
Membro
De: Recife
Registrado: 06/03/2017
Mensagens: 2

[RESOLVIDO] Problemas para carregar um NOVO Kernel instalado.

Saudações.
Fiz a instalação do Arch no meu Desktop e tudo funciona bem, por segurança instalei mais um kernel (LTS) só que o mesmo não é carregado, ele para no estagio abaixo:

#####################################
starting version 232
/dev/sdb3: clean, 256529/10485760, 3977949/41943040 bloks
_
#####################################

Aparentemente não está travado pois o cursor pisca normalmente. Para instalar, usei o "pacman -S linux-lts linux-lts-headers", grub-mkconfig -o /boot/grub/grub.cfg. Fiz o mesmo para o Kernel ZEN, apresentou o mesmo problema.
Alguém já passou por isso ou teria uma dica?
Desde já agradeço. Abraço a todos.

Última edição por Thiago Augusto (07/03/2017 10:16:17)

Offline

#2 06/03/2017 20:49:56

niquelnausea
Membro
De: PR
Registrado: 28/09/2010
Mensagens: 110

Re: [RESOLVIDO] Problemas para carregar um NOVO Kernel instalado.

se usar video da nvidia, tem que instalar também a versão lts. se não funcionar, copie e cole o conteúdo do arquivo /etc/default/grub.


7ZOPIQe.gif

Offline

#3 06/03/2017 23:48:22

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.951

Re: [RESOLVIDO] Problemas para carregar um NOVO Kernel instalado.

quala a sua placa de video?

por exemplo:

nvidia você tem que instalar o  pacote nvidia-304xx-lts

Offline

#4 07/03/2017 10:14:58

Thiago Augusto
Membro
De: Recife
Registrado: 06/03/2017
Mensagens: 2

Re: [RESOLVIDO] Problemas para carregar um NOVO Kernel instalado.

De fato, meus amigos swatquest e niquelnausea.
Minha placa de vídeo é Nvidia mesmo.

Fiz a instalação do pacote nvidia-lts e funcionou perfeitamente. $ "sudo pacman -S nvidia-lts"

O Kernel ZEN ainda é um mistério, continua com o mesmo problema mas acredito que pode ser uma incompatibilidade mesmo pois até a AUR nvidia-beta resolveu. Mas tudo bem, dois kernels funcionando perfeitamente já está ótimo.

Obrigado a todos.

Offline

Rodapé do site