Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 01/04/2017 16:37:59

tyudemetry
Membro
Registrado: 01/04/2017
Mensagens: 3

Iniciar programa numa específica worksttion i3

Olá pessoal. Eu sou usuário i3, e gostaria de saber se tem como iniciar um programa numa específica área de trabalho.
Eu já utilizo assign [class="^Termite$"]      $WS1 para fazer o termite iniciar na workstation 1.

Mas eu gostaria de fazer um comando com que eu jogue o termite para uma área de trabalho específica.
Por exemplo: com o comando bindsym $mod+shift+Return, eu gostaria de fazer o termite aparecer na workstation 5.

Eu tentei fazer isso com o comando bindsym $mod+shift+Return exec i3-msg 'workspace $WS5; exec /usr/bin/termite', porém
não obtive sucesso.

Desde já agradeço pela ajuda.

Offline

#2 02/04/2017 16:10:49

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.951

Re: Iniciar programa numa específica worksttion i3

Veja se funciona

http://unix.stackexchange.com/questions … -i3-starts

exec --no-startup-id i3-msg 'workspace 5:Web; exec /usr/bin/firefox'


ou

bindsym $mod+2 workspace 2:web; layout tabbed; exec [ $(ps h -C vimb | wc -l) = 0 ] && /usr/bin/vimb -s

Última edição por swatquest (02/04/2017 16:18:57)

Offline

#3 03/04/2017 20:47:39

tyudemetry
Membro
Registrado: 01/04/2017
Mensagens: 3

Re: Iniciar programa numa específica worksttion i3

swatquest escreveu:

Veja se funciona

http://unix.stackexchange.com/questions … -i3-starts

exec --no-startup-id i3-msg 'workspace 5:Web; exec /usr/bin/firefox'


ou

bindsym $mod+2 workspace 2:web; layout tabbed; exec [ $(ps h -C vimb | wc -l) = 0 ] && /usr/bin/vimb -s

Não consegui infelizmente com a sua dica. Este último comando que não entendi bem.
Tentei colocar desta maneira:

exec --no-startup-id i3-msg 'workspace 5:Web; exec /usr/bin/firefox'

Mas mesmo assim não funcionou.

Offline

Rodapé do site