Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via [email protected]

Para mais informações: [email protected]

#1 05/02/2018 03:27:56

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 129

[Resolvido] Transparencia no termite

Oi galera,

meu terminal TERMITE era transparente ate uns dias atras.. do nada, nao sei o qe eu fiz agora ele ta opaco (sem transparencia alguma)... o que sera que foi que eu fiz, como faco pra voltar com a transparencia dele? Uso o openbox.

Última edição por beagle (09/02/2018 00:20:12)

Offline

#2 05/02/2018 04:44:19

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 129

Re: [Resolvido] Transparencia no termite

Buenas,

eu reinicie o computador e acho que magicamente voltou ao normal. Tinha fucado numas configs.. no compton.. mas nao foi no compton que resolveu.

Aqui no arquivo de config nessa linha se troca a transparencia

[colors]
background      = rgba(13,13,27,0.8)
foreground      = #ccccce
foreground_bold = #ccccce
cursor          = #ccccce

agora resta saber, se resolveu pq reinicie ou foi outra coisa... antes eu mudava ali e nada, agora se eu botar 0.1 fica praicamente transparente..
me faz lembrar qdo eu usava a interface i3, o terminal ficava opaco.. tinha uma combinacao de teclas q fazia ele voltar transparente, ou so reiniciando a maquina

Offline

#3 05/02/2018 22:11:40

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.819

Re: [Resolvido] Transparencia no termite

https://wiki.archlinux.org/index.php/Termite

não conheço , mas como é modificaçào em arquivo acho que tem que reiniciar a sessão e não o computador

Offline

Rodapé do site