Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 03/09/2016 15:48:44

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 129

[resolvido] Customizar o i3wm? Com i3 gaps?

Oi galera,

alguém usa ai a interface i3? Poderia me ajudar a customizar a barra com as informações do sistema ali??

Última edição por beagle (14/10/2016 01:12:25)

Offline

#2 12/10/2016 17:38:51

Osiel Gomes
Membro
Registrado: 05/05/2011
Mensagens: 149

Re: [resolvido] Customizar o i3wm? Com i3 gaps?

beagle escreveu:

Oi galera,

alguém usa ai a interface i3? Poderia me ajudar a customizar a barra com as informações do sistema ali??


E ai beleza?

Eu uso e configurei o meu por esse vídeo...

https://www.youtube.com/watch?v=j1I63wG … sU7ZmkGzcf

Offline

#3 12/10/2016 23:54:10

beagle
Membro
Registrado: 31/08/2015
Mensagens: 129

Re: [resolvido] Customizar o i3wm? Com i3 gaps?

Consegui ja! hehe

Offline

#4 13/10/2016 19:15:07

Osiel Gomes
Membro
Registrado: 05/05/2011
Mensagens: 149

Re: [resolvido] Customizar o i3wm? Com i3 gaps?

beagle escreveu:

Consegui ja! hehe


Beleza...

hehhe

Faz uma gentileza, coloca Resolvido...

Abraços

Offline

#5 10/03/2018 20:15:09

Colorado
Membro
Registrado: 18/01/2018
Mensagens: 3

Re: [resolvido] Customizar o i3wm? Com i3 gaps?

O vídeo é em inglês aí complica. D=

Offline

Rodapé do site