Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via [email protected]

Para mais informações: [email protected]

#1 15/02/2018 22:00:09

aniceto
Membro
De: Piaçabuçu - AL
Registrado: 04/02/2012
Mensagens: 80

Resolvido - kde plasma não abre

Boa noite pessoal, mais uma vez venho pedir auxilio.
tenho arch kde plasma 64 nvidia-304xx e após uma atualização não sobe. Esperei algum tempo, pra ver se em nova atualização o problema seria resolvido, mas não foi.
Fui dar uma estudada e percebi que o pacote nvidia-304xx não existe mais, e que deveria instalar o pacote nvidia-340xx, mas, o problema continuou. Não chega nem no kde. Desconfio que o problema está aí com o nvidia.
Aniceto

Última edição por aniceto (17/07/2018 20:17:37)

Offline

#2 17/02/2018 22:54:14

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.819

Re: Resolvido - kde plasma não abre

https://www.archlinux.org/packages/extr … idia-dkms/

instale o nvidia-dkms e veja se funciona

Offline

#3 03/03/2018 22:04:00

aniceto
Membro
De: Piaçabuçu - AL
Registrado: 04/02/2012
Mensagens: 80

Re: Resolvido - kde plasma não abre

swatquest escreveu:

https://www.archlinux.org/packages/extr … idia-dkms/

instale o nvidia-dkms e veja se funciona

Boa noite,
Swatquest, não funcionou. Desculpe pela demora em responder. Já tinha tentado o dkms, mas tentei novamente e não deu.
Mas estou esperando pra ver se alguma atualização resolve o problema. Tem bastante tempo instalado e não quero perdê-lo.

Última edição por aniceto (03/03/2018 22:06:19)

Offline

#4 16/07/2018 10:01:37

aniceto
Membro
De: Piaçabuçu - AL
Registrado: 04/02/2012
Mensagens: 80

Re: Resolvido - kde plasma não abre

Bom dia
Swatquest e todos, estou de volta, comprei outra placa de video nvidia, a geforce gt 710, e não estou conseguindo fazer funcionar. No site da nvidia aponta para o driver nvidia-390xx, mas não está resolvendo. Estou agora com o manjaro através do pendrive e funcionou de primeira, por isso tenho certeza que o arch vai funcionar.

Offline

#5 16/07/2018 17:12:53

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.819

Re: Resolvido - kde plasma não abre

aniceto

pode ser o drive  nvidia
http://www.nvidia.com/Download/driverRe … 3859/en-us

GeForce 700 Series:

GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760, GeForce GTX 760 Ti (OEM), GeForce GTX 750 Ti, GeForce GTX 750, GeForce GTX 745, GeForce GT 740, GeForce GT 720, GeForce GT 710

ou nvidia  nvidia-390xx

http://www.nvidia.com/Download/driverRe … 6120/en-us

GeForce 700 Series:

GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce

GTX 770, GeForce GTX 760, GeForce GTX 760 Ti (OEM), GeForce GTX 750 Ti, GeForce GTX 750, GeForce GTX 745, GeForce GT 740, GeForce GT 730, GeForce GT 720, GeForce GT 710, GeForce GT 705

teste os dois e veja qual funciona

Offline

#6 16/07/2018 22:29:05

aniceto
Membro
De: Piaçabuçu - AL
Registrado: 04/02/2012
Mensagens: 80

Re: Resolvido - kde plasma não abre

Boa noite Swatquest, consegui funcionar com o aplicativo nativo "nvidia", mas só funcionou após a desinstalação do bumblebee, por isso não sei se com o aplicativo anterior funcionaria. Quando eu fazia pesquisa no site nvidia aparecia o driver 390xx.
Obrigado.

Última edição por aniceto (16/07/2018 22:30:30)

Offline

Rodapé do site