Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via [email protected]

Para mais informações: [email protected]

#1 23/07/2018 16:18:03

Osiel Gomes
Membro
Registrado: 05/05/2011
Mensagens: 149

Kde Plasma Dual monitor (Atividades)

Boa tarde pessoal!!!

Estou tentando configurar o KDE 5.13 com a seguinte situação:
- Tenho dois monitores e gostaria que os dois trabalhassem com o DE de forma independente, eu até conseguir fazer o seguinte criar dos painéis de menu em cada monitor e fazer abrir os aplicativos na no monitor que esta em foco porém o meu problema é usar as Atividades de forma independente também, pois coloquei dois Widget um cada monitor para mudar as Atividades e quando muda em um ou outro muda nos dois monitores, alguém sabe aonde eu poderia configurar isso?

Abraços!!!

Offline

#2 23/07/2018 22:39:45

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.797

Re: Kde Plasma Dual monitor (Atividades)

Qual a sua placa de video?

Veja aqui as configurações

https://wiki.archlinux.org/index.php/multihead

Última edição por swatquest (23/07/2018 23:02:55)

Offline

#3 24/07/2018 00:34:31

Osiel Gomes
Membro
Registrado: 05/05/2011
Mensagens: 149

Re: Kde Plasma Dual monitor (Atividades)

swatquest escreveu:

Qual a sua placa de video?

Veja aqui as configurações

https://wiki.archlinux.org/index.php/multihead


AMD Radeon HD7600A Series...

Uma pergunta esse tipo de configuração não depende da DE e sim do X11/Xorg?

Offline

#4 24/07/2018 21:34:36

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.797

Re: Kde Plasma Dual monitor (Atividades)

tem DE que tem esta funcionalidade, mas caso não tenha é feito pelo xorg

por exemplo
https://www.makeuseof.com/tag/use-multi … ux-ubuntu/

catalyst control center

configuraçào xorg
AMD Catalyst#Double Screen (Dual Head / Dual Screen / Xinerama)
https://wiki.archlinux.org/index.php/AM … inerama.29

ATI#Multihead setup
https://wiki.archlinux.org/index.php/AT … head_setup

Offline

Rodapé do site