Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via [email protected]

Para mais informações: [email protected]

#1 21/04/2016 20:08:27

riesdra
Membro
De: Assaí - Pr
Registrado: 29/06/2008
Mensagens: 167

Problemas com Stremio [Resolvido]

Olá,

fiz a instalação do stremio-bin 3.5.10 pelo yaourt

mas ele não esta carregando os filmes, estava usando a versão 3.5.8 e estava normal

faço as instalações dos addons mas ao fechar o stremio se perde ai tenho que instalar de novo, alguem sabe como resolver?

Última edição por riesdra (12/09/2016 22:43:41)

Offline

#2 21/04/2016 23:57:47

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.811

Re: Problemas com Stremio [Resolvido]

Aqui funciona normal.

Já tentou deletar as pastas de configuração na pasta home?
Já tentou deletar a pasta stremio dentro da pasta ~/.cache? Ou até mesmo deletar toda a pasta  ~/.cache.
Ao iniciar o promaga pelo terminal apresenta algum erro quando tenta reproduzir algum vídeo?

Offline

#3 22/04/2016 12:38:11

riesdra
Membro
De: Assaí - Pr
Registrado: 29/06/2008
Mensagens: 167

Re: Problemas com Stremio [Resolvido]

Vou fazer os testes depois, lá em casa

Offline

#4 22/04/2016 23:17:24

riesdra
Membro
De: Assaí - Pr
Registrado: 29/06/2008
Mensagens: 167

Re: Problemas com Stremio [Resolvido]

este é o retorno ao tentar abrir pelo terminal

[[email protected] ~]$ stremio
ASAR path detected: /usr/share/stremio/resources/app.asar, app dir: /usr/share/stremio
ffmpeg located -> /usr/bin/ffmpeg
EngineFS server started at http://192.168.218.82:11470
-> /addons
setting window mode to: main with aspect: undefined
-> /addons
-> /addons
-> /addons
...
...
...

fica aparecendo este -> /addons

e ao ir nas configurações, extensões esta vazia, apaguei a pasta stremio que esta dentro .cache, e deu na mesma.

removi a versão 3.5.10 do yaourt e instalei a versão 3.5.7 que esta no site deles, agora esta normal de novo.

Última edição por riesdra (22/04/2016 23:50:04)

Offline

#5 23/04/2016 02:11:25

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.811

Re: Problemas com Stremio [Resolvido]

tentou apagar a pasta

~/.config/stremio/

seria a pasta que contem as configurações..

vc não precisa apagar apenas renomeie e veja se funciona

por exexmplo

mv ~/.config/stremio/  ~/.config/stremio.bkp

Offline

#6 23/04/2016 20:22:20

riesdra
Membro
De: Assaí - Pr
Registrado: 29/06/2008
Mensagens: 167

Re: Problemas com Stremio [Resolvido]

Estou com a versão do site deles, e agora está normal

Offline

#7 23/04/2016 22:25:10

swatquest
Moderador
Registrado: 05/10/2010
Mensagens: 1.811

Re: Problemas com Stremio [Resolvido]

ok

Offline

#8 19/08/2018 05:51:10

Morgana
Membro
Registrado: 19/08/2018
Mensagens: 1

Re: Problemas com Stremio [Resolvido]

tenho a versão 3.6.7 há 2 anos e os filmes não estão rodando... todos dizem que não há 'nenhuma transmissão disponível'... devo atualizar de alguma forma?

Offline

#9 19/08/2018 13:12:17

riesdra
Membro
De: Assaí - Pr
Registrado: 29/06/2008
Mensagens: 167

Re: Problemas com Stremio [Resolvido]

olá,

baixe o arquivo direto site deles, não tem mais necessidade de instalação, ele roda direto, basta executar ele.

Offline

Rodapé do site